Volley Serie B maschile – Gabbiano, debutto con sconfitta (al tie-break)

Cerese Esordio amaro per il Gabbiano che si arrende dopo cinque set all’Anderlini Modena e dopo essere stato avanti 2-1. Una lunga sfida che non è stata esemplare per il gioco perché le due squadre erano alla prima partita. E risolta da due punti in più messi a segno dagli ospiti. Il Gabbiano parte col freno a mano tirato in battuta e fatica in ricezione. Guaresi punta su Sasdelli-Peslac, i centrali Giglioli e Bussolari e di mano schiera Cordani e Squarzoni con Trentin libero. Anderlini in campo con Astolfi-Andreoli, Trianni e Bombardi al centro, Cassandra e Mocelli di banda e i due liberi Golinelli e Pieroni alternati in campo. Poi largo spazio a Gola per Squarzoni e per l’ex Bigarelli. Dopo il primo set vinto da Modena 25-19, il Gabbiano allunga sul 15-12 nel secondo con Peslac e 20-16 col muro di Sasdelli. L’allungo porta la firma di Cordani in attacco e a muro e si va 1 a 1. Ancora Cordani è protagonista nel terzo set e firma l’8-4 e il 12-7 con Gola in campo per Squarzoni. Bigarelli firma il muro del 20-22 ma Peslac porta il Gabbiano avanti 2-1. Bigarelli è protagonista e beffa a ripetizione il muro mantovano. Suoi i punti del finale del set chiuso da un errore di Gola in battuta che vale il tie break. Gabbiano cambia avanti 8-7 nel quinto set. Un errore di Andreoli porta sotto Modena 11-9 ma lo stesso Andreoli pareggia a 11 e un errore in battuta di Gola dà la vittoria a Modena al secondo match point.