Calcio a 5 Serie A – Il Saviatesta strappa un punto in casa dell’Active. Rondelli: “Grande cuore”

MN_01

Roma Dopo tre sconfitte consecutive, il Saviatesta torna a muovere la classifica conquistando un punto d’oro in casa dell’Active Network. Finisce 4-4 dopo un match giocato con grande cuore. Primo tempo equilibrato che si chiude sull’1-1 con le reti di Davi e Salas. Nella ripresa il march diventa più vivace e per il Mantova le cose si complicano al 23’ con il rosso sventolato a Cabeça per doppio giallo. Senza il pivot di riferimento il Mantova è andato in difficoltà e l’Active con Oitomeia e Berti ha allungato il passo. Misael riporta a galla il Mantova che torna a -2 con la rete di Romano. Nonostante il quarto gol l’Active non riesce a contenere la reazione dei virgiliani che alla fine pareggiano con le reti di Thiago Lemos e Galan. Punto d’oro ma occhio ai gialli. In diffida c’è mezza squadra: Salas, Donin, Cabeça, Mascherona e Thiago Lemos. «In questo momento anche un punto va bene – commenta il ds Cristiano Rondelli – . Ci dà fiducia. Siamo stati bravi a riprenderla nonostante fossimo privi di Cabeça per tutta la ripresa. Siamo in costante crescita».