Calcio femminile – Uno strepitoso Casalmartino riparte di slancio con il 4-3 al Crema

bertucco savazzi c e zanotti

Roncoferraro Uno strepitoso Casalmartino cancella con una prova super la sconfitta col Lesmo e si rilancia col successo, meritato quanto sofferto, contro l’ottimo Crema. Nella splendida domenica delle “Vipere” brilla la tripletta di Sara Savazzi, di gran lunga la migliore in campo, e non soltanto per i gol. La rete in avvio del Crema avrebbe potuto essere una mazzata, ma il Casalmartino ha reagito da grande squadra e ribaltato il risultato prima dell’intervallo con Bertucco e Sara Savazzi. La quale è andata a segno altre due volte in avvio di ripresa, firmando una vittoria che il Crema, dal canto suo, ha messo in discussione fino alla fine. Senza riuscire, però, a completare la rimonta.