Calcio, Coppa Juniores Regionale B – Il San Lazzaro (in 10) pareggia in extremis col Torrazzo: 2-2

sanla

Lunetta Esordio con pareggio in rimonta contro il Torrazzo, 2-2, per il San Lazzaro nella Coppa Lombardia per squadre Juniores Regionali B. Ospiti subito in vantaggio al 2’ con Mazzini, che ha raddoppiato al 48’. Cerani ha accorciato le distanze al 69’, pareggio biancazzurro di Bonini al 90’. Al 73’ è stato espulso il virgiliano Gola, un minuto dopo il portiere del SanLa Vukaj ha parato il rigore calciato da Ripari. Ed è finita in parità (1-1) anche l’altra gara del Girone 15, il derby cremonese tra Sported Maris e Leoncelli. Tutte le squadre hanno quindi un punto. Martedì alle 18 le partite della seconda giornata, Leoncelli-San Lazzaro e Torrazzo-Sported Maris.