Calcio Juniores Prov. – Castiglione solo in vetta, cade il Borgo Virgilio

castipego

Mantova Una squadra sola al comando, il suo nome è Castiglione: cinque gol al Pegognaga e quinta vittoria di fila, che vale il primato solitario. Gara subito in discesa grazie alla doppietta di Cerutti, il Pego accorcia alla mezzora, ma nella ripresa Rroku, Laudisio e Pincella completano la goleada rossoblù. Casti solo al comando, dicevamo, perchè il Borgo Virgilio a sorpresa cade in casa con la Serenissima: i biancazzurri di Chiodini recuperano il doppio svantaggio con due rigori, ma nel finale Talassi regala i meritati tre punti al team di Roncoferraro, che conquista così la prima vittoria sul campo dopo quella assegnatagli a tavolino contro il Monzambano. Dietro Castiglione e Borgo c’è un gruppone a quota nove. Rocambolesca la vittoria del Porto sul campo dell’Union Team. I padroni di casa spingono subito sull’acceleratore e passano al 31’ in contropiede con Nhari; al 39’, sempre su azione di Nhari, Mazza a porta vuota segna il 2-0. Nella ripresa, però, la gara cambia volto. Il Porto accorcia subito le distanze e l’Union resta in dieci per l’espulsione di Gavioli. Nuovo sussulto dei giallorossi con Storti, che scarta mezza difesa ospite e fa 3-1. Poi, però, è solo Porto, che sfrutta la superiorità numerica e ribalta il risultato con Fiorini, Muzi e Cortese. E’ aggancio in classifica.
Nelle altre gare, poker del Moglia al Curtatone, la Cannetese torna al successo doppiando (4-2) la Mantovana. Goleada (7-0) del Marmirolo alla malcapitata Voltesi e tris del Quistello alla Rove. Il Monzambano si riprende il punticino perso a tavolino pareggiando con La Cantera.