Calcio Promozione – L’Union Marmirolo torna al successo: Rezzato al tappeto (1-0)

MARMIROLO Una vittoria di corto muso quella ottenuta dall’Union al cospetto dei bresciani del Rezzato. Un’occasione, un gol e una strenua difesa, specialmente nella seconda frazione di gioco, in cui gli ospiti hanno spinto a più non posso ma in modo confuso e sterile. La cronaca: primo tempo con buona partenza del Rezzato che costringe, per una decina di minuti, l’Union Marmirolo nella propria metà campo. Al 15′ Rendinella impegna severamente Errera, ma la risposta della squadra di casa non si fa attendere, trovando alla prima occasione il vantaggio grazie alla bella realizzazione di Gjinaj che, imbeccato da un bel radente a centro area di Patrick Thai Ba, trasforma con freddezza da pochi passi. Al 40′ brivido per i tifosi di casa, ma la rete realizzata da Nonni, viene annullata per un fuorigioco “al limite”. Scampato il pericolo, i neroverdi si vedono nel finale di tempo, con una bella punizione a giro dal limite di Cipriani: palla di poco a lato. Nel secondo tempo ospiti alla ricerca forsennata del pareggio, Union che si difende con ordine: Errera salva all’80’ sull’unico vero pericolo creato nella ripresa dal  Rezzato. Dopo due ko di fila si torna a vincere: tre punti che blindano la salvezza e che permettono di sognare ancora i play off.