Calcio serie D – Mantova, doppia sconfitta nel triangolare di Budrio

corse

Budrio Giornata da dimenticare ieri per la formazione virgiliana. Doppio ko contro Progresso e Mezzolara nel Memorial Zucchini. Nel primo match i biancorossi sono scesi con  Athanasou tra i pali,  Musiani, Aldrovandi, Serbouti, Pavan in difesa. In mezzo al campo  Mazzotti, Marani, Lisi e davanti il trio con  Guccione, Mascari e  Koni. Partita equilibrata con il Progresso che si porta in vantaggio con  Mezzetti nei primi minuti del match a cui segue il pareggio di  Marani. Sul risultato di 1-1 si va poi ai calci di rigore: 5 su 5 per entrambe. Per i biancorossi a segno  Lisi, Mazzotti, Guccione, Serbouti, Valentini. Per gli emiliani  Girotti, Chmanguy, Marchetti, Esposito, Rossi. Si va ad oltranza. Per il Mantova  Koni, Tremolada a segno e parato il penalty di  Pavan. Per gli emiliani  Mezzetti, Fiore e  Spigariol, che firmano la vittoria degli emiliani per 8-7.
Nel secondo match il Mantova scende in campo con un’altra formazione.  Adorni tra i pali.  Navas, Carminati, Aldrovandi, Haveri in difesa. In mezzo  Valentini, D’Iglio, Alberini e in attacco il trio con  Campagnari, Luppi e  Scotto. Come nel primo match i biancorossi passano in svantaggio. Il Mezzolara va a segno al 24’ con  Ianniello, Una prova opaca da parte dei virgiliani che ora dovranno concentrarsi sull’impegno di Tim Cup di domenica sera contro il Pescara. Un doppio ko questo da dimenticare in fretta. Il match dell’Adriatico può dare davvero degli stimoli diversi alla squadra di Brando. Poi a partire dalla prossima settimana con altre amichevoli il Mantova avrà modo di rimettersi in carreggiata.