Mantova Ennesima vittoria del Mantova, che al Martelli non lascia scampo al Ciliverghe. Finisce 3-0 con gli attaccanti assoluti protagonisti: il primo gol lo firma Altinier alla mezz’ora, poi sale in cattedra Scotto che raddoppia al 39′ e nella ripresa cala il tris con una spettacolare conclusione al volo. Risultato mai in discussione. I biancorossi consolidano il primato in classifica. Domenica prossima ultima d’andata a Breno (a porte chiuse).

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Penultima partita del girone d’andata e dell’anno solare 2019 per il Mantova, che ospita il Ciliverghe con l’obiettivo di tenere a debita distanza le inseguitrici. I biancorossi non vincono in casa da un mese. Brando non può contare sullo squalificato Carminati e sugli infortunati Haveri, Pavan e Tosi. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

MANTOVA-CILIVERGHE 3-0

Mantova: Adorni, Galazzini, Venturini, Aldrovandi, Musiani, D’Iglio (64′ Mazzotti), Giorgi (70′ Finocchio), Lisi, Guccione (80′ Navas), Altinier (74′ Tremolada), Scotto (87′ Serbouti). A disp.: Athanasiou, Valentini, Landri, Dellafiore. All.: Brando.

Ciliverghe: Magoni, Garofalo, Menni, Mozzanica (72′ Comotti), Sanni, Belotti, Licini, Vignali (54′ Maspero), Confalonieri (61′ Berta), Franzoni, Ait Bakrim (77′ Faccioli). A disp.: Cominelli, Manu Aning, Scalvini, Chimini, Panelli. All.: Carobbio.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido (assistenti: Santarossa di Pordenone e Cardona di Catania)

Reti: 30′ Altinier, 39′ e 83′ Scotto

Note: ammoniti: Venturini, Adorni. Calcio d’angolo: 5-0. Recupero: 0′ + 5′.

95′ Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine.

94′ Conclusione alta di Mazzotti.

87′ Esce bomber Scotto e fa il suo rientro, dopo due mesi di assenza, Serbouti.

83′ Strepitoso terzo gol di Scotto!!!!!!!! Cross di Galazzini, deviazione e palla che arriva a Scotto che al volo scarica in porta: traversa e palla che rimbalza in rete. Applausi a scena aperta.

82′ Ancora Finocchio pericoloso con un tiro da fuori area centrale.

80′ Esce tra gli applausi Guccione ed entra Navas. Poco prima Tremolada aveva sfiorato il terzo gol con un destro potente di poco alto.

74′ Gran botta di Finocchio, alta di poco. Intanto esce Altinier e gli subentra Tremolada.

71′ Debole tiro di Scotto.

70′ Esce Giorgi (con tanto di abbraccio a Brando) ed entra Finocchio.

68′ Ancora Guccione vicino al gol, ma il portiere si oppone.

64′ Primo cambio nel Mantova: esce D’Iglio, entra Mazzotti.

63′ Angolo di D’Iglio e colpo di testa di Altinier, fuori.

55′ Punizione di D’Iglio, nessun problema per Magoni.

52′ Ancora Mantova in avanti con Scotto che mette al centro per Guccione, anticipato in corner da un difensore. Nulla di fatto dalla bandierina.

51′ Clamoroso palo pieno di Guccione con una conclusione dal lato opposto.

48′ Adorni respinge una conclusione di Ait Bakrim.

46′ Comincia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

45′ Il primo tempo finisce qui.

41′ Traversone insidioso di D’Iglio, il portiere si rifugia in calcio d’angolo.

39′ Raddoppio del Mantova!!!!!! Fa tutto Scotto con una percussione irresistibile che lo porta ad entrare in area e ad infilare con un rasoterra Magoni.

33′ Filtrante di Guccione per Altinier, anticipato di un soffio da Magoni.

30′ Mantova in vantaggio!!!!!!! Gran cross di Musiani e splendida girata di testa di Altinier che fa secco il portiere bresciano.

29′ Predominio territoriale del Mantova, ma il Ciliverghe resta in partita e tiene discretamente.

25′ Altinier conquista palla sulla trequarti, avanza e scarica un rasoterra che Magoni blocca distendendosi.

21′ Ci prova Scotto dalla sinistra, Magoni blocca sicuro.

20′ Scambio Lisi-Guccione e tiro di quest’ultimo da fuori area, potente ma fuori di poco.

19′ Partita fino a questo momento abbastanza equilibrata.

14′ Cartellino giallo per Venturini e punizione per il Ciliverghe. Batte Franzoni che centra la barriera.

10′ Mantova ancora vicino al gol: bel cross vellutato di Guccione, Scotto non ci arriva di un soffio.

6′ Il Ciliverghe risponde facendosi vivo in area biancorossa, serie di rimpalli e palla allontanata dalla difesa di casa.

4′ Gran botta di Scotto al volo dai 25 metri, palla che rimbalza e centra il palo. Mantova a un passo dal vantaggio.

Squadre in campo. Mantova in maglia bianca con banda rossa, Ciliverghe in gialloblù. Calcio d’inizio per i bresciani. Si comincia.