Calcio Serie C – Mantova bravo e fortunato: 2-1 al Fano

FANO (Pu) Seconda vittoria consecutiva per il Mantova, che espugna Fano grazie ai gol di Di Molfetta e Ganz nel primo tempo. Prestazione non eccezionale quella dei biancorossi, concreti e letali nei primi 45 minuti ma in grande sofferenza per tutto il secondo tempo. Il Fano, che ha quasi sempre comandato le operazioni, ha colpito tre pali e accorciato le distanze al 90′. Con questo successo il Mantova sale a 12 punti in classifica. Prossima partita domenica prossima al Martelli (ore 15) contro l’Imolese.

Buon pomeriggio dallo stadio “Raffaele Mancini” di Fano. Dopo il 5-2 al Matelica, il Mantova cerca la seconda vittoria consecutiva in casa dei granata marchigiani, che invece sono reduci da tre sconfitte di fila. Mister Troise deve fare a meno dei soliti Guccione e Baniya, ai quali si è aggiunto l’infortunato Lucas. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

FANO-MANTOVA 1-2

FANO: Meli, Cargnelutti (62′ Sarli), Zigrossi (70′ Bruno), Amadio (87′ Marino), Carpani, Barbuti, Baldini, Di Sabatino, Parlati (46′ Ferrara), Paolini, Rillo (46′ Monti). A disp.: Viscovo, Santarelli, Isacco, De Vito, Scimia, Longo, Nepi. All.: Alessandrini.

MANTOVA: Tozzo; Bianchi, Checchi, Milillo, Zanandrea; Di Molfetta (61′ Saveljevs), Zibert (79′ Mazza), Gerbaudo; Vano, Ganz (55′ Cortesi), Cheddira (55′ Zappa). A disp.: Bertolotti, R. Tosi, Silvestro, Militari, Rosso, F. Tosi, Esposito, Panizzi. All.: Troise.

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri (assistenti: Allocco di Bra e Dicosta di Novara)

RETI: 3′ Di Molfetta, 26′ Ganz, 90′ Paolini

NOTE: Ammoniti: Zigrossi, Parlati, Zanandrea, Zibert, Carpani, Mazza. Calci d’angolo: 8-1. Recupero: 1′ +

94′ Finisce qui! Il Mantova vince con grande sofferenza.

94′ Miracolo di un difensore biancorosso su conclusione di Carpani!

93′ Ghiottissimo pallone per Carpani la cui conclusione a botta sicura viene murata da Milillo. Un intervento provvidenziale.

90′ Quattro minuti di recupero.

90′ A forza di spingere il Fano accorcia con Paolini con un bolide che non lascia scampo a Tozzo.

86′ Finale di estrema sofferenza per il Mantova.

82′ Terzo palo per il Fano! Stavolta è Barbuti a centrare il legno con un diagonale a botta sicura.

80′ Calcio d’angolo per il Fano e colpo di tacco di Paolini che sorprende i difensori biancorossi. Palla fuori.

79′ Troise richiama in panchina Zibert. Al suo posto entra Mazza.

76′ Ancora Fano pericoloso con un rasoterra di Ferrara dal limite che non inquadra lo specchio.

73′ Primo corner del match per il Mantova. Batte Zappa, palla a Cortesi che non riesce a coordinarsi e colpisce male.

71′ Con le uscite di Ganz, Cheddira e Di Molfetta, il Mantova sembra aver smarrito i suoi riferimenti in attacco.

68′ Buona palla in profondità per Barbuti che però tentenna e consente a Tozzo di anticiparlo in uscita. Sempre Fano in avanti.

67′ Punizione di Baldini, fuori non lontano dall’incrocio.

65′ Serpentina in area di Paolini e tiro. Tozzo blocca.

63′ Amadio si avventa sul pallone al limite dell’area ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Tozzo.

61′ Terzo cambio di Troise: esce Di Molfetta (sofferente all’inguine), entra Saveljevs.

58′ Ammonito Zanandrea per intervento falloso a centrocampo.

55′ Doppio cambio in attacco per il Mantova: fuori Cheddira e Ganz, dentro Zappa e l’esordiente Cortesi.

54′ Secondo palo del match per il Fano! Stavolta è Ferrara a centrarlo dopo una serpentina sulla sinistra e improvviso accentramento.

52′ Carpani dal limite, potente ma fuori bersaglio. Palla alta.

49′ Incursione di Baldini sulla sinistra, Cecchi devia in corner il traversone. Nulla di fatto dalla bandierina, ma il Fano ha cominciato la ripresa con piglio più convinto.

48′ Fano subito pericoloso con una girata potente di Ferrara che finisce fuori di poco.

46′ Comincia la ripresa. Due cambi nelle fila del Fano.

45′ + 1′ Il primo tempo finisce qui. A tra poco per la ripresa.

45′ Parlati da fuori area, alle stelle. Intanto l’arbitro concede un minuto di recupero.

43′ Il primo tempo si avvia alla conclusione con il Mantova che gestisce con autorevolezza il doppio vantaggio.

37′ Altra grande azione in velocità dei biancorossi: Cheddira dentro per Vano il cui diagonale sfiora il palo opposto e termina a lato di un soffio.

33′ Punizione dal limite per il Fano: batte Baldini il cui rasoterra viene respinto dalla barriera.

27′ Mantova implacabile in contropiede: due occasioni e due gol.

26′ Raddoppio del Mantova!!!! Lancio lungo di Zibert che pesca Vano, il portiere in uscita tocca la palla che arriva a Ganz, lesto a spingerla nella porta sguarnita.

18′ Match combattuto. Fano proteso in avanti, il Mantova si affida alle ripartenze.

16′ Paolini appoggia a Cargnelitti, cross dalla destra, Tozzo blocca in sicurezza.

11′ Intanto è stato ammonito mister Troise per proteste.

10′ Incredibile occasione per il Fano con Barbuti che resiste ad un contrasto e supera Tozzo in uscita, ma la palla colpisce il palo.

7′ Il Fano reagisce. Punizione dalla destra di Parlati, Tozzo esce in presa sicura e si conquista pure un fallo.

3′ Gol del Mantova!!!!!!!!! Fuga di Di Molfetta sulla destra e diagonale potente che non lascia scampo al portiere. Gran gol.

Comincia il match.

Squadre in campo: Mantova in maglia bianca con banda rossa, Fano nella tradizionale divisa granata. Saranno i padroni di casa a battere il calcio d’inizio.