Basket A2f – San Giorgio sconfitto a Milano (56-49)

sangio

Milano Il MantovAgricoltura riparte dopo un mese di stop, ma non riesce a strappare i due punti sul campo del Sanga Milano. Peccato perchè le ragazze di Borghi avevano iniziato con la giusta carica, mettendo in ansia le locali. Una gara che è diventata via via a due volti: un primo tempo per San Giorgio sempre a condurre le danze e una ripresa invece in netta difficoltà, soprattutto nell’ultimo quarto, fino alla sconfitta per 56-49.
Nel primo parziale è una sfida equilibrata, quasi punto a punto, sino al 12 pari quando MantovAgricoltura trova la tripla con Marchi per il break decisivo. Nel secondo quarto le sangiorgine gestiscono il vantaggio e volano a +6 con Monica da tre e Bernardoni. Sempre con Bernardoni arrivano al massimo vantaggio di +11 (17-28, 20-31). Il quarto termina 22-31 dopo un canestro di Novati del Sanga. Al rientro dagli spogliatoi è ancora MantovAgricoltura a fare la voce grossa con Pastore che inanella due triple e un canestro da 2 per il +16 (23-39). La squadra sembra avviarsi spedita verso un importante successo esterno. Invece il Sanga con determinazione e costanza rosicchia punti su punti. Dal 25-41 San Giorgio non segna più, le maglie difensive si allargano e a Milano entra tutto: il parziale termina con le locali sotto di 5. Nel quarto quarto quindi può succedere di tutto, ma l’inerzia è ormai nelle mani del Sanga che impatta sul 42 e sul 45 a 7’ dalla fine, poi allunga il passo con Meroni (47-45), Toffali e Cicic e chiude con Novati 56-49.

SANGA MILANO-MNAGRICOLTURA 56-49
12-15, 10-16, 15-11, 19-7
SANGA MILANO S. Toffali 16, Novati 7, Guarneri 9, Beretta 8, Quaroni 3, Di Domenico ne, Cicic 6, Dell’Orto, Meroni 7, Angelini ne, Stilo ne. All.: Pinotti.
MANTOVAGRICOLTURA SAN GIORGIO Llorente 5, Pastore 12, Bernardoni 8, Bottazzi 3, Ruffo 8, Gatti, Petronio, Pizzolato, Monica 7, Marchi 6. All.: Borghi-Pol.