Calcio Serie C – Disastro Mantova: 6-2 dal Vicenza e Corrent a un passo dall’esonero

MANTOVA Rovinosa sconfitta casalinga per il Mantova, che cede 6-2 al Vicenza dopo una prestazione disastrosa. Al momento non ci sono conferme, ma mister Corrent sembra a un passo dall’esonero. Il Mantova era passato in vantaggio al 5′ con Pierobon, per poi subire la reazione del Vicenza in rete con Della Morte al 35′, Pasini al 42′ e Stoppa al 62′. Padella la riapre al 65′, ma Ferrari al 68′ ristabilisce le distanze. Jimenez all’84’ e Giacomelli all’89’ rendono pesantissimo il passivo.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Atmosfera elettrica per Mantova-Vicenza, match cruciale per i virgiliani di Corrent che nelle ultime tre partite hanno conquistato solo un punto. Tifo delle grande occasioni, grazie all’iniziativa della società che ha messo in vendita i biglietti al prezzo di 1 euro: gremita la curva vicentina, non sono da meno la Te e le tribune per un totale di circa 3mila persone. Nel Mantova è squalificato Matteucci. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-VICENZA 2-6

MANTOVA (4-4-2): Chiesa; Fazzi, Padella, Ghilardi, Ceresoli; Guccione, Pierobon (82′ Rodriguez), Gerbaudo (61′ De Francesco), D’Orazio (82′ Procaccio); Bocalon (82′ Pedone), Mensah (72′ Yeboah). A disp.: Chiorra, Malaguti, Iotti, Darrel, Silvestro, Conti, Messori, Fontana. All.: Corrent.

VICENZA (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Begic (72′ Ndiaye), Jimenez, Ronaldo, Greco; Della Morte (85′ Zonta), Stoppa (72′ Giacomelli); Ferrari (85′ Rolfini). A disp.: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Mion, Cappelletti, Oviszach. All.: Modesto.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa (assistenti: D’Angelo di Perugia e Cleopazzo di Lecce)

RETI: 5′ Pierobon, 35′ Della Morte, 42′ Pasini, 62′ Stoppa, 65′ Padella, 68′ Ferrari, 84′ Jimenez, 89′ Giacomelli.

NOTE: Ammoniti: Fazzi, Begic, Ceresoli, Ghirardi, Guccione. Calci d’angolo: 5-7. Recupero: 1’+4′.

90’+4′ Finisce qui la partita. Il Vicenza ribalta la gara e vince con un netto 2-6.

90′ 4′ i minuti di recupero.

89′ Giacomelli fa 6-2 su respinta corta dopo mischia in area.

86′ Traversone di Guccione per Procaccio che finisce in rete, ma l’arbitro nega la rete per fallo in attacco.

84′ Altro gol del Vicenza con Jimenez. Riceve palla da sinistra e lascia partire un rasoterra che bacia il palo e poi carambola in rete.

82′ Corrent le tenta tutte. Dentro anche Procaccio, Rodriguez e Pedone.

77′ Jimenez tenta la botta dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

72′ Corrent getta in mischia anche Yeboah al posto di Mensah.

68′ Ancora gol del Vicenza. Ferrari lascia partire un rasoterra potente che Chiesa intuisce ma non può fermare. Azione nata da una palla persa da Mensah con il Vicenza tutto in avanti.

65′ Padella accorcia con un colpo di testa da corner. Subito dopo ammonito per eccesso di esultanza.

63′ Il presidente Piccoli furibondo abbandona la panchina biancorossa.

62′ Gol del Vicenza di Matteo Stoppa in contropiede.

61′ Esce Gerbaudo ed entra De Francesco tra le fila del Mantova.

60′ Contropiede Vicenza: Ierardi tenta la botta da fuori area, ma la conclusione finisce fuori.

56′ Tiro di Ferrari che supera Ghilardi di forza e centra il palo.

55′ Punizione centrale di Ronaldo. Chiesa c’è e afferra.

52′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Stoppa conclude da limite area, la palla passa tra una selva di gambe e termina fuori.

48′ Ammonito Ceresoli.

46′ Inizia la ripresa.

Primo Tempo

45’+1′ Finisce qui il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

45′ L’arbitro assegna 1′ di recupero.

42′ Gol del Vicenza. Pasini, da calcio d’angolo, insacca di testa in rete e ribalta lo svantaggio iniziale.

41′ Mantova in balia del Vicenza: Della Morte sfiora il gol del raddoppio.

38′ Prima ammonizione per il Mantova: Fazzi per trattenuta. Il difensore era in diffida quindi sarà squalificato.

35′ Pareggio del Vicenza. Della Morte insacca in rete su respinta corta di Chiesa. Azione nata da una palla persa da Padella, Stoppa intercetta, tira e Chiesa respinge. Della Morte deve solo fare tap in.

33′ Ancora Mantova in sofferenza. Vicenza che spinge alla ricerca del pari.

26′ Retropassaggio pericoloso di Pasini. Bocalon si avventa e tenta il tocco morbido, ma il portiere c’è e prolunga in angolo.

21′ Fase calante del Mantova che lascia giocare gli ospiti nella propria metà campo.

19′ Punizione insidiosa di Ronaldo che finisce di poco alta sopra la traversa.

15′ Ferrari lascia partire un destro potente che finisce a lato.

12′ Tifosi del Vicenza, in silenzio per protesta contro la squadra.

9′ Occasionissima Mantova in contropiede: d’Orazio recupera palla e tenta la conclusione, ma Confente c’è e prolunga in angolo.

8′ Primo calcio d’angolo della partita: il Vicenza batte dalla bandierina.

5′ GOLLLL DEL MANTOVAA!!!!! Pierobon, raccoglie un assist di Fazzi e lascia partire un destro che si insacca nell’angolino destro dove Confente non può arrivare.

5′ Mantova pimpante in questi primi minuti di gioco.

1′ Calcio d’inizio battuto dagli ospiti.

Bella giornata e temperatura dell’aria calda. Molti tifosi oggi allo stadio. Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Mantova in divisa nera con striscia bianca. Ospiti in divisa bianca con strisce rosse. Tifosi incitano i propri beniamini a tirare fuori gli attributi.

Prima del fischio d’inizio premiato Gerbaudo per le 100 presenze in maglia biancorossa.