Calcio a 5 – Il Saviatesta saluta la Serie A con una bella vittoria a Treviso (6-8)

PONZANO VENETO (Tv) Una vittoria che non cancella sicuramente la grande delusione per non aver centrato la salvezza. Ma il successo per 8-6 sul campo della Came Treviso, quantomeno, rende meno amaro il congedo dalla Serie A, sperando che si tratti di un “arrivederci”, prima del pronto ritorno.
Eppure la serata a Ponzano Veneto non era partita bene, con i veneti in vantaggio con Belsito. La risposta dei biancorossi, però, non si è fatta attendere, e alla sirena che ha chiuso il primo tempo Salas, Donin e Jesulito avevano già indirizzato la gara. Trevigiani che hanno accorciato con Del Gaudio, scatenato, con due gol in tre minuti, a cavallo della cinquina di Donin. Poi è salito in cattedra Cabeca, che grazie ad altre due reti, per la tripletta personale, ha rimesso tra Mantova e i veneti tre reti di vantaggio. C’è stato tempo per un’altra doppietta, quella realizzata dal trevigiano Perazzetta, prima del gol del definitivo 8-6 messo a segno da Donadoni.