Calcio Promozione – San Lazzaro, basta un gol di Azzali per battere la Pavonese (1-0)

Badalotti
Badalotti

RONCOFERRARO Finalmente San Lazzaro: nel clou con la Pavonese i biancocelesti si ritrovano e vincono la prima gara nel 2022: a decidere una rete di Azzali. La cronaca: al 19’ da corner palla fuori area a Rasini, che dal vertice sinistro spara un rasoterra sul secondo palo, bravo il portiere a deviare in angolo. Dal corner successivo Azzali incorna per il vantaggio: San Lazzaro avanti. Al 28’ punizione per gli ospiti, bomba secca di Tedoldi, para Coffani. Passiamo alla ripresa Pelati cambia subito tre uomini (dentro Giovinetti, Prestini e Bettegazzi) e sfiora il pari: al 48’ bella volée di destro di Tedoldi all’interno dell’area, l’insidioso tiro a giro termina fuori di un nulla. La risposta virgiliana è delegata a Rasini, che con un super diagonale mette ancora in difficoltà Cigolini, costretto ad allungare in angolo. Sul corner seguente Azzali si trova addosso il pallone del raddoppio, per l’uscita avventurosa dello stesso Cigolini, ma spreca malamente a porta vuota. Sul ribaltamento di fronte gran piattone di Ephraim che termina fuori di pochissimo. Il SanLa però insiste: al 69’ punizione pericolosissima di Cabroni sventata da un super Cigolini, che leva la palla dal sette. Replica ospite di Tedoldi: al 77’ la sua punizione dal limite è parata bene da Coffani. Nel finale un’occasione per parte: grande Coffani al 94’ sulla girata di Chiari, risponde presente anche Cigolini al 95’ su Ferri.