Bologna e Usa, il consorzio Casalasco spicca il volo

Fino al 15 gennaio sarà presente Winner Fancy Food

consorzio casalasco

RIVAROLO DEL RE  Inizia nel migliore dei modi il 2019 per il Consorizio Casalasco del Pomodoro che, da ieri e fino al 15 gennaio è presente al Winter Fancy Food di San Francisco e successivamente sarà al Marca di Bologna (il 16 e 17), due tra gli eventi fieristici più importanti a livello internazionale. Al Winter Fancy Food, appuntamento annuale sulla Costa Ovest degli Stati Uniti, saranno presenti oltre mille e 400 aziende da tutto il mondo, con un’esposizione di circa 80mila articoli tra food & beverage e migliaia di nuovi prodotti: «In questa edizione – ancitipano dal Consorzio Casalasco – saremo protagonisti assoluto con due aree espositive. La prima dedicata allo storico brand Pomì, con l’esposizione delle nuove referenze, e una dedicata al marchio De Rica che debutta sul mercato americano con una nuova linea prodotti che sarà distribuita sul territorio statunitense con una rete commerciale esclusiva e dedicata ai prodotti Made in Italy di altissima qualità». Altro appuntamento di grande rilievo quello del Marca di Bologna in cui saranno esposti i prodotti derivanti dall’attività di co-packing e PL, e quelli relativi ai marchi Pomì e De Rica.  (lc)