Basket Serie C – I Jb Stings fanno… 13 a Sorbolo: 55-85 al Casalmaggiore

SORBOLO MEZZANI (Pr) La capolista non conosce soste: sbanca Sorbolo Mezzani e inanella la tredicesima vittoria di fila. I Jb Stings, nonostante le fatiche e le tensioni del derby di domenica scorsa, nell’anticipo di ieri hanno travolto il Casalmaggiore 55-85, staccandolo di ben 30 punti. All’andata era finita 72-53, sempre ovviamente per i mantovani. La gara di ieri sera è durata soltanto pochi minuti; c’è stato equilibrio a inizio primo quarto, quando i padroni di casa sono andati sul 5-5. Da qui in poi i ragazzi di coach Romero hanno spinto sull’acceleratore chiudendo 10-26, aumentando l’intensità in attacco. Anche il secondo quarto è andato via liscio (26-47), con la solita ottima prova di capitan Boudet, che alla fine metterà a segno 18 punti, top scorer del match. Stings leggermente di manica larga ai rimbalzi, con negli spogliatoi il coach argentino a fare la voce grossa, esortando la squadra ad essere più guardinga in difesa. E un po’ forse il dover tornare in campo a metà settimana dopo il derby ha fatto tirare i remi in barca nel terzo quarto. Solo 15 i punti realizzati, qualche errore di troppo e poca concentrazione, ma nel quarto l’accelerazione finale che ha portato gli Stings ad archiviare la pratica 55-85. Coach Romero negli ultimi minuti ha lasciato in campo gli under. Ottimo Bortolotto, che ha chiuso con uno score di cinque punti; nella compagine di casa nota di merito a Villar.