Calcio Eccellenza – Castiglione, il test con l’Atalanta stoppato dalla grandine

Il gol di Mangili

Bergamo Doveva essere soprattutto una festa perchè non capita tutti i giorni di essere ospiti a Zingonia, quartier generale dell’Atalanta, per un’amichevole di lusso contro la Primavera bergamasca. Purtroppo un violento acquazzone ha rovinato tutto, costringendo l’arbitro a sospendere la partita dopo appena venti minuti. Il Castiglione si è comunque tolto la soddisfazione di ammirare da vicino lo splendido impianto della Dea ed è pure uscito imbattuto, visto che il parziale prima che si scatenasse il maltempo era di 1-1, per le reti segnate da
Da Riva (al 10’) e Mangili (12’,  nella foto). Il Casti oggi è spettatore interessato del match di Coppa tra Cisanese e Pavia; prossimo appuntamento domenica prossima al “Vicini” di Governolo per il derby della prima di campionato.