Calcio Juniores Provinciale – Cannetese british, Borgo Virgilio tennistico

Il gol di Mariotti in Cannetese-Porto
Il gol di Capelli in Cannetese-Porto

Mantova Il campionato provinciale Juniores riparte nel segno della Cannetese, che sconfigge il Porto come nella finale della passata stagione. Gara equilibrata e combattuta, i campioni in carica la spuntano con un micidiale uno-due allo scadere firmato da Mariotti e Capelli. La partita più pazza del primo turno si è giocata a Castiglione, ospite la Serenissima: i padroni di casa giocano un magnifico primo tempo, poi subiscono il ritorno della Sere che, sotto di quattro reti, accorcia le distanze fino al 4-3 e nel recupero sbaglia il rigore del possibile pareggio. Nessun pareggio nel turno inaugurale e successi equamente distribuiti tra casa e trasferta. La goleada di giornata porta la firma del Borgo Virgilio, che archivia la pratica Roverbellese con punteggio tennistico (tris di Di Paolo, doppio Asante e Castellon). Il Pegognaga ha sconfitto la Mantovana per tre reti ad una; con identico punteggio, La Cantera (doppietta di Archiati) si è imposta sul campo della Voltesi. Poi ci sono tre successi esterni col minimo scarto. L’Union Team ha avuto ragione del Moglia grazie alla zampata vincente di Martinelli. Un gol di Franzoni a metà ripresa ha invece regalato i tre punti al Curtatone al termine della sfida con un gagliardo Marmirolo. Mentre il Quistello ringrazia Caleffi, autore della rete decisiva sul campo del Monzambano.
La prima giornata va così in archivio, il campionato tornerà sabato dopo la parentesi di martedì con le gare di Coppa Faveri: Moglia-Pego, Suzzara-Borgo Virgilio, Marmirolo-Porto, Rove-Sere e La Cantera-San Lazzaro.