San Mauro Pascoli (Fc)  Seconda partita e seconda goleada per il Mantova, che rifila una cinquina anche alla Sammaurese. Mattatori assoluti Altinier e Guccione, autori di una doppietta ciascuno. Di Scotto l’altra rete dei virgiliani. Match senza storia: la Sammaurese è andata in gol due volte a risultato ampiamente compromesso. Prossimo appuntamento domenica al Martelli (ore 15) contro il Lentigione.

Buon pomeriggio dallo stadio Macrelli di San Mauro Pascoli. Dopo il 5-1 alla Calvina, il Mantova rende visita alla Sammaurese e va in cerca di un’altra vittoria. Brando ritrova Altinier, che aveva saltato la prima gara per squalifica. I romagnoli hanno perso al debutto in maniera rocambolesca contro il Mezzolara. Seguiremo il match con aggiornamenti live. Ecco le formazioni.

Sammaurese: Grasso, Solla, Merciari (54′ Camaj), Brighi, Lisi (87′ Deniku), Lombardi, Santoni (65′ Nicoli), Scarponi, Pieri (65′ Diop), Noschese, Kamara (54′ Costantini). A disp.: Ramenghi, Rosti, D’Angeli, Borghi. All.: Protti.

Mantova: Adorni; Serbouti (79′ Tosi), Aldrovandi, Carminati, Lisi; Valentini, Mazzotti (54′ D’Iglio), Giorgi (62′ Navas); Guccione (87′ Pavan), Altinier (54′ Finocchio), Scotto. A disp.: Athanasiou, Venturini, Mascari, Marani, Pavan. All.: Brando.

Arbitro: Roberto Lovison di Padova (assistenti: Dellasanta di Trieste e Tortolo di Basso Friuli)

Reti: 21′ e 52′ Altinier, 39′ e 60′ Guccione, 49′ Scotto, 56′ Costantini, 61′ Noschese

Note: ammoniti: Aldrovandi, Merciari, Kamara, D’Iglio, Guccione. Calci d’angolo: 2-7. Recupero: 1′ + 5′

Secondo tempo

95′ Finisce qui.

90′ Palo di Scotto su tiro a giro.

89′ Diop di testa, alto di poco.

87′ Esce Guccione, entra Pavan.

82′ Ci prova Finocchio, Grasso blocca a terra senza problemi.

77′ A smentirci ci pensa Guccione con un sinistro potentissimo dal limite che il portiere è bravissimo a deviare in corner.

76′ La partita si trascina lentamente senza sussulti. Le squadre stanno giochicchiando a ritmi bassi.

67′ Costantini di testa sfiora la terza rete per i padroni di casa. Palla alta di poco.

62′ Esce Giorgi ed entra Navas.

61′ Un altro gol, stavolta della Sammaurese, che accorcia con Noschese.

60′ Cinquina del Mantova con Guccione che ruba palla a un difensore e infila Grasso.

56′ Accorcia la Sammaurese con Costantini imbeccato in profondità e preciso nell’infilare Adorni.

54′ Primi due cambi per i biancorossi: escono Mazzotti e Altinier, entrano D’Iglio e Finocchio.

52′ Poker biancorosso e doppietta per Altinier!!! Il bomberino trasforma di testa un cross di Guccione dalla bandierina.

48′ Terzo gol del Mantova con Scotto!!!! L’attaccante sardo devia in rete un traversone basso di Serbouti a sua volta servito da Giorgi.

46′ Sono cambiate le condizioni climatiche: ora splende il sole e la temperatura si è alzata.

46′ Comincia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Primo tempo

45′ + 1′ Finisce il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Rasoterra di Scarponi dal limite, Adorni si distende e blocca.

39′ Raddoppio del Mantova con Guccione!!!!!! Splendida girata al volo di sinistro dell’attaccante ostigliese su assist di Aldrovandi.

36′ Punizione di Scotto, Grasso alza in corner.

32′ Bella azione del Mantova conclusa con un rasoterra da Scotto (servito da Giorgi) che termina tra le braccia di Grasso.

29′ Anche la Sammaurese reclama un rigore per atterramento in area di Kamara da parte di Carminati. Ma si prosegue.

21′ Mantova in vantaggio con Altinier!!!!! Traversone basso di Serbouti dalla destra, Altinier spinge comodamente in rete da due passi.

20′ I biancorossi faticano a trovare spazi, mentre la Sammaurese si affida al contropiede.

16′ Primo angolo del match per il Mantova. Nulla di fatto.

13′ Ancora Scotto pericoloso con un destro fuori misura.

11′ Punizione altissima di Scotto.

9′ Il Mantova reclama il rigore per una trattenuta di Solla in area su Scotto. L’arbitro fa cenno di proseguire.

6′ Il Mantova prova a fare la partita ma non si registrano occasioni.

Calcio d’inizio per i romagnoli. Partiti.

Pioggia e vento al campo sportivo Macrelli di San Mauro Pascoli. Squadre in campo. Mantova in maglia rossa con banda bianca, Sammaurese in bianco con striscia giallorossa.