Calcio Eccellenza – Castiglione inciampa a Bedizzole (2-1) ma resta primo

BEDIZZOLE (Bs) Il Castiglione perde la battaglia di Bedizzole, incappando nel primo ko stagionale, ma resta in vetta. Tanti rimpianti per gli ospiti: non c’è però tempo di recriminare: mercoledì, contro il Prevalle al Lusetti, bisogna prendersi la rivincita. Meglio i mastini nelle prime battute: dopo nemmeno un minuto occasione ghiotta per Pasotti, che però spreca. Al 12’ risponde Bertoli, ma spara alto. Tre minuti dopo Mambrin si libera bene in area, tuttavia pecca di altruismo e la passa invece di tirare, perdendo il tempo. Al 26’ di nuovo in luce la Bedizzolese, Scidone imita Mambrin e manca la conclusione. Il gol dei padroni di casa però arriva al 34’: Zorzi tarda l’uscita e Ndoci risolve una mischia in area originata da un batti e ribatti dopo un tiro cross di Omorogieva. Nemmeno cinque minuti più tardi raddoppiano i ragazzi di Tagliani, con una velenosa punizione di Scidone: il pallone che rimbalza davanti a Zorzi e lo inganna: 2-0. Al 41’ risponde il Castiglione: tiro di Campagnari che impegna Piccinardi. Nella ripresa Esposito manda in campo Guagnetti per consolidare la retroguardia e i mastini mordono: al 71’ Pasotti viene atterrato in area. E’ rigore. Sul dischetto si presenta Ferrari che fa centro. Cinque minuti dopo ancora Pasotti ha una buona chance, ma la spreca. Nel frattempo, Piccinardi tiene a galla i suoi con alcune parate decisive: per ultimo non ha fortuna Ferrari, che al 90’ non trova il gol di testa.