Calcio Serie C: Il Mantova cade in casa con il Trento (0-1)

MANTOVA Battuta d’arresto del Mantova che perde in casa 1-0 con il Trento. Partenza promettente dei biancorossi che fatica a creare occasioni pericolose. Nella ripresa il gol di Petrovic su errato disimpegno di Bani. Sterile la reazione di Burrai e compagni. Il Mantova conserva comunque la vetta della classifica. Prossima partita venerdì alle 20.45 a Caravaggio contro l’Atalanta Under23.

Buon pomeriggio e buona domenica. Quasi 6mila persone allo stadio Danilo Martelli per sostenere il Mantova, a caccia della sesta vittoria consecutiva in campionato. L’avversario è il Trento, squadra con velleità da play off e attualmente ottava in classifica. Tre assenze per Possanzini: gli infortunati Bragantini, Muroni e Maggioni. Come sempre, seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

MANTOVA-TRENTO 0-1

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi (60′ Suagher), Brignani, Panizzi; Trimboli (79′ Wieser), Burrai, Bani (70′ Monachello); Galuppini, Mensah (79′ Debenedetti), Fiori. A disp.: Sonzogni, Celesia, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Castellani, Giacomelli. All.: Possanzini.

TRENTO (4-3-3): Russo; Frosinini, Ferri, Garcia, Vaglica; Di Cosmo, Sangalli, Suciu (59′ Rada); Attys (60′ Pasquato), Anastasia (79′ Trainotti), Petrovic (91′ Brevi). A disp.: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Obaretin, Terrani, Galazzini, Barison. All.: Tedino.

ARBITRO: Maria Marotta di Sapri (assistenti: Fine di Battipaglia e Santarossa di Pordenone)

RETI: 66′ Petrovic.

NOTE: Ammoniti: Anastasia, Burrai, Suciu, Rada, Frosinini, Panizzi, Sangalli. Calci d’angolo: 4-0. Recupero: 0′ + 5′.

95′ Finisce qui.

94′ Mantova vicinissimo al pareggio: palla in area di Burrai, velo di Wieser e la sfera sfiora il palo finendo fuori.

90′ L’arbitro assegna 5′ di recupero.

89′ Conclusione centrale di Debenedetti da calcio d’angolo.

86′ La Curva Te non smettere di sostenere i biancorossi.

85′ Punizione di Pasquato che Festa para in due tempi.

83′ La reazione del Mantova non è efficace. Troppi errori in fase di appoggio e di controllo da parte dei giocatori biancorossi.

80′ Possanzini tenta il disperato assalto con Wieser e Debenedetti al posto di Mensah e Trimboli.

70′ Possanzini toglie Bani e inserisce Monachello per dare maggiore offensività alla sua squadra.

66′ Gol del Trento. Bani perde palla in area virgiliana su pressione di Di Cosmo. Petrovic riceve e non sbaglia.

64′ Destro insidioso di Burrai che Russo respinge in fallo laterale.

60′ Esce Redolfi per un problema ed entra Suagher.

55′ Scambio Trimboli-Mensah che non si chiude. Il centrocampista che a tu per tu con Russo calcia in bocca all’estremo difensore.

49′ Altro tiro verso lo specchio della porta ospite: questa volta è Burrai che impegna Russo.

47′ Bano riceve centralmente da Mensah e calcia tra le braccia di Russo.

46′ E’ iniziata la ripresa.

45′ Finisce qui la prima frazione di gioco. A tra poco per la ripresa.

43′ Squillo del Mantova: conclusione da limite area di Bani che impegna il portiere trentino.

40′ Trento in avanti con il tiro di Attys che Festa para senza problemi.

37′ Azione prolungata del Mantova che si chiude con una conclusione svirgolata di Mensah. Russo abbranca la sfera senza difficoltà.

20′ Dopo le folate iniziali, il Mantova ha abbassato i ritmi.

11′ Mantova propositivo in questi primi minuti di gara.

9′ Occasionissima Mantova: scatto di Mensah sulla destra, palla centrale per Bani che a sua volta apre per Fiori. L’attaccante sfiora il secondo palo.

6′ Risponde il Mantova con un tiro dal limite di Radaelli che finisce centrale.

4′ Trento in avanti con Attys che disorienta Radaelli e tenta il cross, ma nessuno trova l’impatto con la sfera.

Il Mantova batte il calcio d’inizio. Si comincia.

Pre-gara

Prima del fischio d’inizio è previsto un minuto di raccoglimento in occasione della Giornata Mondiale in memoria delle vittime della stada.

Squadre in campo. Mantova in bianco, Trento in gialloblù.

Confermato il rientro di Burrai. Un’altra panchina per Monachello: al centro dell’attacco c’è Mensah.

Bella giornata soleggiata, temperatura di 13 gradi, terreno di gioco in perfette condizioni.