Atletica leggera indoor – Rigoletto in luce: Cavicchia e Gavioli vincono a Firenze

Marta Lui
Marta Lui

MANTOVA Si è concluso positivamente il terzo weekend di gare indoor per gli atleti dell’Atletica Rigoletto in previsione dei Campionati nazionali junior e promesse che si svolgeranno il prossimo fine settimana ad Ancona. Sempre più in forma il mezzofondista Luca Giacominelli che, al Palaindoor di Padova, ha abbattuto il suo primato nei 1500 metri con 3’58″96 dominando la sua batteria e giungendo all’ottavo posto finale. Chiara Donadello e Veronica Saccani hanno corso qualche decimo sopra al loro PB, rispettivamente in 5’39”22 e 5’42”98. A Padova è scesa in pista anche Marta Lui, alla sua prima esperienza nei 60 Hs alti 84 cm: ha chiuso con un discreto 9”75. A Firenze vittoria nel salto con l’asta per Edoardo Cavicchia che, dopo aver superato agevolmente 4.35 alla prima prova, ha provato il suo record personale a 4.55, sbagliando di poco. Al 3° posto Tommaso Zambreri con 4.05, 4° Pietro Montanari con 3.75. Nella gara femminile, Luisa Bellandi ha saltato 3.30 giungendo 4ª. Filippo Gavioli ha vinto la gara del triplo con 13.82, confermando così il suo buon stato di forma.