Calcio 1a Categoria – Il Curtatone si illude, la Rapid lo agguanta e lo condanna ad un’altra sconfitta al 95’

sasa

Curtatone Scossa… “a metà” per il Curtatone. Il cambio in panchina tra Mutti e il traghettatore Mauro Martinetti non ha evitato la quinta sconfitta consecutiva ai rossoblù. La Nac ha lottato con grande coraggio andando addirittura sul 3-1 contro la lanciata Rapid United, ma poi è crollata, facendosi prima raggiungere sul pareggio e poi superare in pieno recupero dai blues di mister Gozzi sempre più lanciati.
Primo vantaggio proprio del Curtatone al 17’, su azione da calcio d’angolo, batti e ribatti tra Bonora e Lampo, con l’attaccante di casa che alla fine segna. Poco prima c’era stata una parata miracolosa di Galeotti su Lacovara. Il pareggio è proprio firmato di testa dal numero 11 ospite, ben servito da un cross di Vernizzi (28’). Allo scoccare della mezzora però Meloni trova il nuovo vantaggio per la Nac, triplicando addirittura prima del riposo. La strada per la squadra di casa sembra in discesa, ma nella ripresa si scatena la Rapid. In apertura di seconda frazione segna ancora di testa Lacovara: il team di Gozzi continua a premere e trova il pareggio all’82’ di nuovo con Lacovara, che sfrutta un’uscita non impeccabile da parte di Galeotti. Quando tutto sembra suggerire un finale in parità nel derby mantovano, al quinto minuto di recupero, Vernizzi si guadagna un calcio di rigore al termine di una fulminea azione in contropiede. Sul dischetto va lo stesso Vernizzi, che fissa il definitivo 3-4, lasciando con un pugno di mosche in mano la Nac.