Calcio 1ª Categoria – Suzzara passa nel finale, Porto ancora a mani vuote

suzza
Il Suzzara

Suzzara Con l’uno-due di Omoregie e Mazzocchi dal dischetto, il Suzzara sfata il tabù Allodi e ottiene la seconda vittoria consecutiva. Il Porto, a secco da sei domeniche, ha giocato un primo tempo da favola, uguale a quello giocato in amichevole con il Mantova. Se proseguirà con questo gioco, senza scoraggiarsi, potrà risalire al più presto.. Primo tempo con il Porto più in palla del Suzzara ma sono i locali che sul finire del tempo con Corradini vanno vicini al vantaggio. Secondo tempo, il Suzzara spinge sull’acceleratore con il Porto in calo fisico: le zebre fanno loro l’incontro. Le sfumature in rosso più belle: Borghini al 7’ in area calcia un bel pallone ma Lonighi devia in angolo. Campagnari in area al 15’ lascia partire un tiro con Zapparoli attento che respinge in tuffo. Di nuovo il Porto al 18’: lancio di Buzzacchero per la testa di Giarruffo, palla alta sulla traversa. Il Suzzara si fa vivo al 30’ quando Corradini dal limite dell’area calcia la punizione alta sulla traversa. Un’altra emozione dell’incontro è al 32’ quando Borghini si invola in area, Zapparoli in tuffo respinge il pericoloso tiro. La prima frazione di gioco va in archivio al 42’ quando Mazzocchi dall’angolo serve Corradini che. appena entrato in area colpisce il palo con palla che esce a Sposito battuto. La ripresa è tutta di marca bianconera. Omoregie al 52’ tira a pochi passi dalla porta ma l’attento Sposito devia in angolo. Ormai è una sinfonia bianconera, con Meloni al 70’ che tira a colpo sicuro ma di nuovo Sposito salva la porta deviando in angolo. Il Suzzara passa all’81’ quando Omoregie si invola in area su sevizio di Rizvani e batte Sposito. L’ultima emozione è al 94’ quando Mazzocchi subisce fallo da Ambroso. L’arbitro concede il rigore. Batte lo stesso giocatore e realizza il 2-0.

Il primo a parlare è il direttore generale Carlo Piccinini: «Gara dai due volti. Molto contratti nel primo tempo, poi nella ripresa la squadra ha meritato di vincere. Avanti così». Invece Luca Baraldi, direttore sportivo del Porto, osserva: «Gli episodi fanno la differenza. Nel primo tempo abbiamo giocato bene, nella ripresa la nostra squadra ha sofferto troppo. Non stiamo raccogliendo quello che seminiamo, poco ma sicuro. La posizione di Francesco Rossi? Il nostro mister è confermato al 100%». Infine parla Marco Fantini  (nella foto), ex bianconero, in panchina al posto dello squallificato Rossi: «Abbiamo giocato un bel primo tempo, la mia squandra meritava molto di più. Nella ripresa è uscito il Suzzara meritando ampiamente di conquistare i tre punti in palio».