Calcio Eccellenza – Castellana all’ultimo respiro: Castegnato ko. Ecco la prima vittoria

Castellana_Castegnato_02

Castel Goffredo All’ultimo respiro la Castellana pesca il jolly con Messali trovando, dopo due pareggi consecutivi, il primo successo stagionale. Soffertissimo. Se da un lato la produzione offensiva biancazzurra è risultata insufficiente (solo un paio di conclusioni nello specchio in 90’ ed uno, per giunta, su calcio di punizione), a Crema e compagni va dato merito di averci creduto sino alla fine trovando il gol vittoria a tempo ormai scaduto. Dopo un paio di azioni corali che non sortiscono gli effetti sperati, sono gli ospiti a farsi pericolosi con Marrazzo, osservato speciale della retroguardia goffredese. Il 42enne attaccante, nel giro di un paio di minuti, si inventa due soluzioni mirabolanti ma è sfortunato poichè coglie prima un palo e poi una traversa. Degna di menzione la prima conclusione, un tentativo di pallonetto sul secondo palo, che trova il gradmento del pubblico del “Don Moratti”. L’infortunio al 34’ di Migliorelli complica i piani di Arioli, che inserisce Chiarini adattandolo a centrale difensivo. La ripresa si apre sotto i migliori auspici per i biancazzurri; dopo pochi secondi Berardo spende l’ammonizione fermando una promettente iniziativa, poi Secli non trova la porta di testa. Al 61’ Menuzzo deve sporcarsi i guanti andando a smanacciare in angolo un piazzato del solito Menolli. L’ingresso di Ologungbiri, prima della sciocca espulsione che lascia i suoi in inferiorità numerica, scuote il Castegnato che guadagna profondità; dopo un buon pallone lavorato da quest’ultimo, Tettamanti tenta la conclusione che risulta però abbordabile per Braga. Quando ormai il match sembra incanalato sullo 0-0, lo spunto di Parisio produce una respinta difettosa dell’estremo bresciano che Messali trasforma in oro. Migliore in campo Trajkovic.