Calcio Primavera 4 – Mantova, giornata nerissima: tre sberle dalla Pergolettese e fuori dai play off

La Primavera del Mantova

SAN BENEDETTO PO La Primavera del Mantova incappa nella seconda sconfitta consecutiva. Davanti al presidente Filippo Piccoli, i ragazzi di mister Abbruscato subiscono un netto 0-3 dalla Pergolettese e scivolano in 7ª posizione, fuori dalla zona play off (ora distante 3 punti). Partita mai in discussione e a senso unico con i cremonesi che si portano già sullo 0-2 nel primo tempo con la doppietta ravvicinata di Raimondi. Nella ripresa Sartori cala il tris e mette la parola fine all’incontro. La cronaca: pronti, via e il Mantova si fa subito vedere con Garbin che tenta in scivolata di passarla a Trentini, ma la palla finisce tra le braccia di Doldi. Al 7’ è ancora Garbin a provarci: il numero 8 virgiliano riceve palla in area e tenta la botta al volo, senza successo. La risposta degli ospiti arriva al 12’: imbucata di Cordini per Raimondi, la difesa biancorossa intuisce e blocca. Due minuti dopo la Pergolettese ha una doppia occasione: prima con Sangiovanni che dribbla mezza difesa e calcia, ma la sua conclusione viene fermata sulla linea, poi con Cordini che gira in rete la respinta, senza riuscire a segnare. Al 21’ la partita viene interrotta per commemorare le vittime ebree della Shoah. Il vantaggio ospite arriva al 27’: Raimondi insacca in rete dopo una bella azione corale di squadra. Passano dieci minuti e la Pergolettese raddoppia, ancora con Raimondi. L’ispirato centrocampista insacca di testa su cross dalla destra di Cordini. Nella ripresa il Mantova tenta qualche debole assalto, senza mai impensierire la retroguardia cremonese. Al 64’ c’è il primo vero tiro del Mantova nello specchio della porta avversaria: Poerio calcia dalla distanza senza inquadrare la porta. La Pergolettese cala il tris al 77’: Sartori si avventa sulla respinta corta di Napoli e fa 0-3. Il tutto nato da un tiro dalla distanza di Sangiovanni. La partita si chiude con l’ultimo assalto del Mantova: Caffarra calcia forte e male da sviluppi da calci d’angolo. Sabato prossimo trasferta a Busto Arsizio contro la vicecapolista Pro Patria.