Automobilismo – Il tris della Solferino Pecso: vince in Sardegna, Emilia e Veneto

SOLFERINO Lo scorso weekend è stato impegnativo ma super appagante per la Solferino Rally Pecso. Tre i campi di gara in cui il sodalizio virgiliano era impegnato: Sardegna, Emilia Romagna e Veneto. In Sardegna al Rally del Vermentino l’equipaggio Zorzi-Franzoni ha vinto di prepotenza la categoria a bordo della propria Peugeot 208 R2, cogliendo un poker di vittorie in quattro gare del Campionato Italiano Rally Terra. Al Formula Driver di Fiorenzuola d’Arda (Pc) Zanini ha fatto la voce grossa vincendo la classe con la propria Citroen Saxo, mentre Pelizzari ha sfiorato il podio con la Peugeot 205, mentre il rientrante Fuochi ha portato la Clio Williams in seconda posizione di C1. Sulla pista di Veronella, nella gara di autocross trofeo del nord, Mirco Arnaldini ha centrato il successo con la piccola X1/9 nella categoria Sport, mentre Sara ed Elena seconda e terza nel Driver su A 112 Abarth. Settimo Alessandro per noie al motore in finale. Al Rally della Val d’Aosta il copilota Fabio Treccani ha colto un brillante primo posto di A6 alle note di Fabrizio Caveglia sulla Peugeot 106 Gr.A. Il prossimo fine settimana il giovane Filippo Savazzi debutterà nel Campionato Europeo Autocross partecipando all’omonima gara sul circuito di Maggiora (No) a bordo del proprio Kart cross Kamikaze cat D2.