Calcio dilettanti – Mantua FA Cup: Castellana all’inglese, ottovolante SanLa. Bene Quistello e Rapid United

castellana-juvenes-foto-azzini (22)

Mantova Mercoledì sera si è giocato il primo turno della fase a gironi della Mantua FA Cup, competizione che vede affrontarsi le formazioni dilettantistiche mantovane di ogni categoria, con scontri a sorteggio integrale. Nel girone 1 Ouled “accende” il New Castellucchio: suo il gol che permette al team di Rossetti di espugnare Moglia (0-1). Nel girone 2, rinviata per impraticabilità del campo la gara tra Robur Marmirolo e Asola. La sfida del girone 3 tra Poggese (Promozione) e Porto (Prima) è stata rinviata a mercoledì 27 novembre. Nel gruppo 4 si sono affrontate a Cavriana l’Union Colli Morenici e il San Lazzaro. Vittoria 0-8 per i biancazzurri cittadini: una tripletta a testa per Guernieri e Sanfelici, gol di Corradi e autorete di Perinelli. Nel girone 5 Quistello-Dinamo Gonzaga è finita con un pirotecnico 5-2. I gol: Capucci, Marinella, Perdichizzi, Zanasi e Tizi per il Quistello, Zuccati su rigore e Riga per i gonzaghesi. Nel gruppo 6 Villimpentese-Castellana 0-2, i biancazzurri vincono grazie alla doppietta di Parisio. I gialloblù giocano tutto il secondo tempo in 10 e sbagliano un rigore con Boukaroua. Nel girone 7 Borgo Virgilio-La Piccola Atene 2-2 nei tempi regolamentari 5-6 dopo i rigori. Reti di Chiapparo, Sottili (BV), Ferrari e Paglia (Lpa). Nel girone 8, l’unico quadrangolare, S.Egidio S.Pio X-Soave è finita 2-1 (48′ Perlini, 65′ Furghieri su rigore, 80′ Cissé), mentre Juniors Cerlongo-Rapid United è terminata 0-5. La successione delle reti vede i gol al 3′ di Ottolini, al 10′ di Davoglio su rigore. Poi al 43′ Bertolotti, al 71′ Ottolini e al 74′  Grossi.