Calcio 1a Categoria – Il Porto espugna Medole e insegue lo Sporting

gioia2

Medole Il Porto espugna Medole nel derby di Prima Categoria, e continua la sua rincorsa alla capolista Sporting. Gara combattuta, con la Medolese che sfiora il pari nel finale. Al 4’, è la squadra di casa a rendersi pericolosa: Balogun scende sulla destra e mette in mezzo un pallone invitante per Cerutti, il tiro viene respinto da Rufo. Sulla ribattuta Brunoni insacca, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Al 15’, il Porto passa in vantaggio: D’Ambrosio, in posizione al limite, riceve una palla filtrante e, solo davanti a Vezzoli, non sbaglia lo 0-1. Gli ospiti raddoppia al 30’ con un’azione solitaria del baby Pini, che, lanciato sulla destra, supera Vezzoli sul secondo palo per il 2-0. La Medolese, però, non molla. All’85’, si guadagna un calcio di rigore che Loddo trasforma, riaprendo la partita. Al 91’, l’occasione per il pareggio: sugli sviluppi di una punizione, Picchi colpisce di testa, pallone alto sulla traversa. Nel finale tre espulsi: le due squadre terminano 9 contro 10.