Calcio Coppa Italia Serie C – Il Mantova batte il Trento (1-0) e passa il turno

MANTOVA Il Mantova batte il Trento con un gol di Yeboah all’84’ e passa il primo turno di Coppa Italia. Squadre in campo con tante seconde linee, primo tempo brillante dei biancorossi che vanno più volte vicino al gol. Ripresa di sofferenza, fino al gol risolutivo di Yeboah in contropiede su lancio di Guccione. Nel prossimo turno (1, 2 o 3 novembre, data da stabilire) il Mantova affronterà in casa il Renate, che ha battuto 3-1 la Pro Sesto.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli di Mantova. Il campionato lascia spazio alla Coppa Italia, che manda in scena il primo turno eliminatorio. Il Mantova ospita il Trento, già battuto 2-1 in campionato nell’unica vittoria fin qui ottenuta dalla squadra biancorossa. In campo, nell’uno e nell’altro schieramento, numerose seconde linee. In caso di parità al 90′, sono previsti i tempi supplementari ed eventuali rigori. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-TRENTO 1-0

MANTOVA: Tosi; Pinton (68′ Silvestro), Panizzi, Ghilardi, Ceresoli; Gerbaudo (58′ Pierobon), Ejjaki, Cozzari (58′ De Francesco); Fontana (78′ Messori), Yeboah, Paudice (68′ Guccione). A disp.: Chiorra, Malaguti, Iotti, Procaccio, Ingegneri, Mensah, Faina. All.: Corrent.

TRENTO: Marchegiani; Semprini, Garcia, Ferri, Galazzini (46′ Fabbri, 88′ Matteucci); Damian, Mihai, Ruffo (46′ Osuji); Belcastro (82′ Ballarini); Brighenti, Ianesi. A disp.: Tommasi, Matteucci, Zandonatti. All.: D’Anna.

ARBITRO: Davide Gandino di Alessandria (assistenti: Tchato di Aprilia e Colaianni di Bari).

RETI: 84′ Yeboah

NOTE: Ammoniti: Ejjaki, Osuji. Espulsi: Calci d’angolo: 8-4. Recupero: 0’+5′.

90’+5′ Finisce qui. Il Mantova passa il turno.

90’+2′ Trento in avanti con cross dalla destra di Osuji per Matteucci che mette giù di petto in area e calcia a lato della rete.

90′ L’arbitro assegna 5′ di recupero.

84′ GOLLL DEL MANTOVAAAAAA!!!!!!!!!! Guccione lancia lungo per Yeboah che dribla un difensore e insacca in rete.

83′ Trento in avanti con Ballarini che ci prova dalla distanza. Palla che finisce alta.

78′ Ci prova Mihai con un tiro centrale e debole che Tosi afferra.

68′ Altro doppio cambio per il Mantova con Corrent che butta nella mischia Guccione e Silvestro al posto di Paudice e Pinton.

64′ Secondo tempo in cui il Mantova non riesce ad uscire dalla metà campo e viene schiacciato dalla pressione avversaria.

58′ Doppio cambio del Mantova: Corrent sostituisce Gerbaudo e Cozzari con Pierobon e De Francesco

53′ Occasionissima Trento con Ghilardi che sbaglia e belcastro intercetta, passa a Osuji, ma Tosi si tuffa e nega il vantaggio trentino.

50′ Ancora Paudice che riceve palla da Tosi, si accentra dalla sinistra e calcia in porta, ma interviene un difensore avversario che smorza il tiro e la palla finisce tra le braccia di Marchegiani.

48′ Mantova subito in avanti con Paudice che si guadagna un buon angolo.

Inizia il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo. 0-0 e squadre negli spogliatoi. A tra poco per la ripresa.

40′ Occasione per Fontana che calcia male alto sopra la traversa.

37′ Occasionissima Mantova con colpo di testa di Paudice. Marchegiani respinge in angolo.

34′ Lunga azione del Mantova con Yeboah che ruba palla, la passa a Paudice che tenta un tiro al volo, ma l’azione viene sporcata da un difensore avversario.

32′ Ancora Paudice che cerca l’inserimento di Gerbaudo, ma la palla si allunga troppo e finisce fuori dal campo.

30′ Fase di stallo in cui le due squadre si studiano.

25′ Un buon Mantova cerca il vantaggio.

22′ Due occasioni Mantova nel giro di un minuto: prima Paudice che impegna Marchegiani e poi con un diagonale di Fonatna che viene deviato in corner.

20′ Mihai si rende pericoloso su calcio di punizione, ma Tosi chiude le braccia e si rifugia in angolo.

19′ Partita equilibrata e vivace.

14′ Paudice fa tutto da solo: si accentra dalla sinistra e calcia in porta. Tiro a giro debole e centrale.

13′ Mantova ancora in avanti.

8′ Ora è il Mantova che ci prova con Paudice. L’attaccante mantovano si accentra dalla sinistra e lascia partire un potente destro angolato, ma non preciso.

7′ Punizione per il Trento: alla battuta si presenta Ferri che tira una cannonata. Palla ancora una volta alta.

5′ Si affaccia il Mantova con Fontana che si accentra dalla destra e tenta un tiro a giro. Sfera che finisce sopra la traversa.

4′ Ancora Belcastro con un’azione solitaria, si accentra e tenta la conclusione dalla lunga distanza.

2′ Subito Trento in avanti con Belcastro che tenta una botta da fuori, ma la palla si impenna e finisce alta sopra la traversa.

Mantova in maglia rossa, Trento in maglia bianca.

I giocatori fanno il loro ingresso in campo.

Buongiorno, dallo stadio Martelli di Mantova. Terreno in buone condizioni, temperatura sui 22 gradi.