Calcio Serie C – Brutto Mantova: al Martelli passa l’Albinoleffe (0-1)

tifosi

MANTOVA Inopinata sconfitta del Mantova, che al Martelli perde lo scontro diretto con l’Albinoleffe e rimane in zona play out. Prestazione deludente, quella offerta dai biancorossi, nonostante i due pali colpiti da Procaccio e Yeboah. Decisivo un calcio di rigore trasformato da Cocco al 64′. Inutile l’assalto (sterile) di Guccione e compagni nell’ultima parte di gara. Il Mantova tornerà in campo domenica alle 14.30 a Meda contro il Renate.

Buonasera dallo stadio Martelli. Reduce dalla bella prova di Torino con la baby Juve, il Mantova affronta uno scontro diretto di fondamentale importanza contro l’Albinoleffe. In classifica i bergamaschi precedono di un punto i biancorossi, che dunque hanno la possibilità di operare il sorpasso ed uscire dalla zona play out. Oltre ai soliti lungodegenti, Corrent deve fare a meno degli infortunati Matteucci e Pinton. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-ALBINOLEFFE 0-1

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Pedrini, Panizzi, Ghilardi, Silvestro (57′ Ceresoli); Gerbaudo (75′ Paudice), De Francesco, Messori; Mensah, Yeboah, Procaccio (61′ Guccione). A disp.: Tosi, Napoli, Iotti, Pierobon, Ingegneri, Cozzari, Fontana, Darrel. All.: Corrent.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Borghini, Milesi, Saltarelli; Gusu (93′ Ntube), Brentan, F. Gelli, Piccoli (82′ Doumbia), Zoma (65′ Tomaselli); Cocco (82′ J. Gelli), Cori (65′ Manconi). A disp.: Pratelli, Facchetti, Muzio, Petrugnaro, Miculi, Rosso, De Felice. All.: Biava.

ARBITRO: Fabrizio Pacella di Roma 2 (assistenti: Singh di Macerata e Robilotta di Sala Consilina).

RETI: 63′ rig Cocco.

NOTE: Ammoniti: Milesi, Gusu, Pedrini, J. Gelli. Calcio d’angolo: 3-4. Recupero: 1’+6′.

90’+6′ L’arbitro fischia la fine. Squadre sotto la doccia.

90’+2′ Pericoloso l’Albinoleffe con Manconi che prova la parabola, ma non riesce a colpire bene e la palla finisce fuori.

90′ L’arbitro assegna 6′ di recupero.

89′ Ammonito anche il neoentrato J. Gelli.

88′ Altro traversone dalla destra, ma questa volta da parte di Guccione che sbaglia totalmente la calibratura del tiro.

86′ Ammonito anche Pedrini.

82′ Due cambi anche per gli ospiti: dentro Doumbia e J. Gelli per Piccoli e l’autore del gol, Cocco.

81′ Paudice scambia con Ceresoli e mette in area un cross al bacio per Mensah che scivola facendo sperare nel calcio di rigore, ma l’arbitro nega tutto.

78′ Traversone di Messori che finisce direttamente tra le braccia di Pagno.

77′ Ammonito anche Gusu.

75′ Dentro anche Paudice per Gerbaudo.

74′ Altra occasione virgiliana: cross di Pedrini e stacco aereo di Yeboah, ma niente da fare.

72′ Ripartenza ospite con conclusione finale di Manconi che calcia male.

68′ Mantova alla ricerca del pari: Ceresoli scappa all’avversario, effettua un traversone dalla sinistra, arriva per primo Pedrini che calcia a lato.

63′ GOLL DELL’ALBINOLEFFE: Ghilardi viene superato in velocità da Zoma e commette fallo in area. Dal dischetto Cocco spiazza Chiorra.

61′ Altro cambio per i biancorossi: entra Guccione per Procaccio.

59′ Altro legno per il Mantova: Yeboah riceve palla, si gira su se stesso e calcia da fuori area, ma colpisce il palo.

57′ Primo cambio tra le file del Mantova: Corrent sostituisce Silvestro con Ceresoli.

55′ Mantova più propositivo in questi primi minuti della ripresa.

46′ Inizia la ripresa. Batte il calcio d’inizio il Mantova.

45’+1′ Finisce qui il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

45′ L’arbitro assegna 1′ di recupero.

40′ Primo angolo per il Mantova. Sugli sviluppi Ghilardi crossa in area, Procaccio sbuca dietro i difensori e colpisce il palo.

36′ Traversone dalla sinistra di Silvestro per gli attaccanti virgiliani, ma la palla è troppo lunga.

33′ Prima vera occasione per gli ospiti con Piccoli che calcia da distanza ravvicinata, ma Chiorra si fa trovare pronto e allunga in angolo.

31′ Procaccio sul punto di battuta calcia alto.

30′ Prima ammonizione della partita per Milesi che atterra Mensah a limite area.

24′ Ci provano gli ospiti con un calcio d’angolo dalla sinistra. Palla in area e colpo di testa che fa volare alta la sfera.

22′ Ancora virgiliani in avanti: calcio di punizione battuto da Gerbaudo, palla in area, ma il gioco viene fermato dall’arbitro per fuorigioco.

18′ Occasionissima Mantova: Mensah riceve palla, l’appoggia sulla fascia sinistra a Silvestro che la crossa in area per Yeboah che colpisce male di testa. Palla alta sopra la traversa.

16′ Primo calcio d’angolo della partita battuto dagli ospiti.

14′ Lancio di Procaccio nel nulla, dove nessuno può arrivare.

10′ Altra occasione per i virgiliani: Pedrini crossa in area per Yeboah che stoppa di petto, ma il difensore lo anticipa e spazza via.

7′ Buon Mantova in questi primi minuti di gioco. Aggressivo e ordinato.

3′ Subito occasione per il Mantova: Messori crossa dalla destra, Gerbaudo in scivolata non impatta con la sfera.

1′ Calcio d’inizio battuto dagli ospiti.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Mantova in divisa biancorossa. Ospiti in casacca azzurroblu.

Temperatura dell’aria intorno ai 10 gradi. Terreno in buone condizioni.