RIVAROLO DEL RE Inizia nel migliore dei modi il 2019 per il Consorizio Casalasco del Pomodoro che, da ieri e fino al 15 gennaio è presente al Winter Fancy Food di San Francisco e successivamente sarà al Marca di Bologna (il 16 e 17), due tra gli eventi fieristici più importanti a livello internazionale. Al Winter Fancy Food, appuntamento annuale sulla Costa Ovest degli Stati Uniti, saranno presenti oltre mille e 400 aziende da tutto il mondo, con un’esposizione di circa 80mila articoli tra food & beverage e migliaia di nuovi prodotti: «In questa edizione – ancitipano dal Consorzio Casalasco – saremo protagonisti assoluto con due aree espositive. La prima dedicata allo storico brand Pomì, con l’esposizione delle nuove referenze, e una dedicata al marchio De Rica che debutta sul mercato americano con una nuova linea prodotti che sarà distribuita sul territorio statunitense con una rete commerciale esclusiva e dedicata ai prodotti Made in Italy di altissima qualità». Altro appuntamento di grande rilievo quello del Marca di Bologna in cui saranno esposti i prodotti derivanti dall’attività di co-packing e PL, e quelli relativi ai marchi Pomì e De Rica. (lc)
Bologna e Usa, il consorzio Casalasco spicca il volo
Fino al 15 gennaio sarà presente Winner Fancy Food