Commessaggio Martedì 8 aprile dalle ore 9 il Torrazzo Gonzaghesco di Commessaggio ospiterà un interessante incontro promosso dal Distretto Agricolo Biologico Casalasco Viadanese in collaborazione con A.I.A.B. Lombardia. L’iniziativa rientra nell’ambito del progetto AgriECO Bio, finanziato da Fondazione Cariplo. I lavori inizieranno alle 9 con un focus sulla ristorazione collettiva in cui si parlerà della sua evoluzione, del suo ruolo e delle opportunità ad essa connesse. Un momento per parlare di ristorazione collettiva biologica, locale e stagionale. Nel pomeriggio i partecipanti al convegno si soffermeranno invece sulle modalità per costruire e legare l’offerta del territorio alla mensa. Per l’occasione interverranno Matteo Barbato, programme officier area ambiente presso Fondazione Cariplo; Paola Trionfi, biologa nutrizionista e responsabile della ristorazione collettiva di Aiab e Antonio Ciappi, gastronomo, formatore in ambito accademico e membro del comitato scientifico di Foodinsider. (l.c.)