Calcio 1a Categoria – La Rapid United gioca meglio, ma la Poggese strappa un punto con un super Bocchi

RapidUnited_Poggese_02

Rivarolo M.no Il derby di giornata in Prima Categoria finisce con un pareggio che va più stretto al Rapid che alla Poggese. La squadra di Galantini guadagna in un punto grazie alla prestazione di Davide Bocchi, che salva il possibile e l’impossibile. Rinviato ancora il primo successo per i blues di Gozzi, che nonostante la classifica deficitaria dimostrano di essere tornati competitivi.
La partita è subito scoppiettante e vede un botta e risposta nei primi minuti. Al 1’ punizione dalla trequarti per Martina, che lesto in area si gira e trafigge Tondi. Un minuto più tardi un errore marchiano della difesa ospite favorisce Ottolini, che sigla il pareggio. Poggese di nuovo pericolosa al 15’: imbucata per Martina che la piazza, ma la palla colpisce il palo interno e non entra. Al 24’ ci prova Vernizzi: dribbling ubriacante, ma conclusione alta. Al 32’ tentativo di Ottolini senza fortuna. L’ultimo squillo del tempo è di marca Poggese, con un missile da fuori area di Marangi (42’) deviato in corner da Tondi. Nella ripresa subito avanti la Rapid (49’) punizione di Vernizzi dal vertice alto, con mischia in area e la palla entra in porta per il raddoppio del Rapid. I blues hanno tre occasioni nitide per triplicare, in due occasioni con Vernizzi, prima la grande risposta di Bocchi, poi con un clamoroso palo, e infine con Cavalli, che sbaglia l’ultimo tocco. Il pareggio arriva al 67’ con una magistrale punizione di Marangi, che sigla il 2-2. Nel finale gli ospiti restano in 10 per un fallo da ultimo uomo di Canossa (84’), ma il risultato non cambia più, anche grazie a due grandissimi ulteriori interventi di Bocchi.