Calcio 2a Categoria – NewCastel blocca il Curtatone. Atletico, Medolese e Dinamo accorciano le distanze

DSC_7011

Mantova Finisce pari, 2-2, il big match tra New Castellucchio e Curtatone, partita condizionata dal forte vento. Il risultato si sblocca al 13’ del primo tempo su corner calciato da Greggio: il pallone, spinto da una folata, si insacca direttamente sul secondo palo. Passano pochi minuti e su un lancio lungo della Nac, Nefzaoui, nel tentativo di anticipare Regattieri, infila la propria porta con un perfido pallonetto. Nel secondo tempo il Curtatone parte forte con il vento a favore e mette la New alle corde. Ma alla prima azione in contropiede, Storti serve bene Chiodi, che entra in area e trafigge Governi con un bel diagonale. Passano solo due minuti e Maccari entra in area con una serpentina e sigla il definitivo 2-2.
L’Atletico batte 1-0 il Boca e accorcia a -6 dalla vetta. Decide il gol di Ginghina al 65’. Brividi finali per un palo colpito dagli ospiti. Prosegue la serie positiva della Medolese, che passa a Pomponesco con l’uno-due firmato da Brunoni e Paghera nei primi 25 minuti. I viola restano nella scia dell’Atletico, a -7 dalla Nac. Due punti dietro c’è la Dinamo Gonzaga, che disputa forse la più brutta partita della stagione, ma batte comunque la Roverbellese grazie alla rete segnata da Kadric dopo 12 minuti. La Rove ha spinto a lungo alla ricerca del pareggio, ma sono stati ancora i biancorossa a sfiorare il raddoppio con Fiaccadori; in precedenza era stata annullata una rete a Buzzi.