Calcio Promozione – L’UnionMarmi risorge ed elimina la Poggese dalla Coppa (0-2)

Cinti (Union Marmirolo)

POGGIO RUSCO Il Marmirolo risorge, espugna Poggio e si qualifica al turno successivo di Coppa: sedicesimi il 9 ottobre contro l’Asola. La gara: subito propositivo il Rullo, al 15’ tiro dai 25 metri di Rigon poco fuori dall’incrocio. Al 19’ punizione vertice sinistro in area, tiro a botta sicura di Rasini dopo un batti e ribatti, miracolo di Scappi. Al 25’ si vede la Poggese: Bacchiega, dopo aver saltato due avversari si incunea in area, contrasto, palla Akinbinu e i neroverdi si salvano in qualche modo. Al 39’ bella azione corale degli ospiti Ghirardi per Rasini, ma strozza un po’ la concluisone. Al 45’ punizione a giro di Akinbinu, Gaule devia in angolo. Ripresa col Marmi ancora all’attacco: al 50’ ripartenza, caffarella per Ghirardi che a giro indirizza sotto alla traversa: Scappi mette in corner. Al 60′ Rasini mette teso, Caffarella in spaccata manca di poco il tap in vincente; 2’ dopo Ghirardi imbuca per Caffarella, gran botta sotto il sette, altro miracolo di Scappi. Il gol arriva al 76’: dopo un batti e ribatti, Rasini ne salta due, salta anche Scappi e deposita in rete. Tre minuti dopo il bis: eurogol di Cinti, botta tremenda dai 25 metri che si insacca a fil di palo .