Ciclocross – Lo Sporteven brilla a Sirone: Rolfini, Raisi e le sorelle Traldi a podio

SIRONE (Lc) Il ciclocross premia l’impegno degli atleti mantovani. Ieri a Sirone (Lc) si è disputata la prima tappa del Trofeo Lombardia e in questo contesto si sono messi in luce i portacolori dello Sporteven e un allievo diretto da Luca Penitenti, consigliere Fci provinciale. In casa del team del presidente Gianluca Boselli, Iris Rolfini ha conquistato tra le donne open con una prestazione davvero entusiasmante il 3° posto. Scendendo di categoria, prestazioni positive anche per il settore giovanile. Gli esordienti del 2° anno Lorenzo Atti ed Emanuele Cominelli hanno concluso la loro gara ottenendo rispettivamente il 13° e 1 7° posto. Per quel che concerne i G6 maschili, da sottolineare il podio conquistato da Matteo Raisi 3°, il 7° posto del fratello Damiano e il 10° di Giovanni Busca, che veste la maglia del Ciclo Club 77 sino alla fine dell’anno, poi indosserà fino al termine della stagione di ciclocross quella dello Sporteven. Restando nella G6, ma rivolgendo lo sguardo alla sezione femminile, per il team nerazzurro le sorelle Emma ed Elisa ancora una volta sono salite sul podio ottenendo rispettivamente il 2° e il 3° posto. La passerella dei risultati si chiude con il successo di Michele Falciani del Ktm Alchemist tra gli Allievi. Sabato, invece, per quel che concerne la strada, l’allievo Sergio Ferrari del Mincio Chiese è stato premiato a Noceto (Pr) per il secondo posto nel Giro delle Tre province, trittico di gare emiliane.