Basket Serie C maschile – I Jb Stings espugnano Lissone (57-80) e conquistano la finalissima per la B

LISSONE (Mb) Tutto facile per i Jb Stings che sbancano Lissone per 80-57 e chiudono sul 2-0 la serie di semifinale. I padroni di casa ci provano a tenere il ritmo ospite, ma nulla da fare: i biancorossi si scatenano in attacco e in difesa sono attenti e aggressivi, archiviando il match in pratica già nel primo tempo con un 29-50 che parla da solo. La vittoria nella “semi” di ritorno, dopo 1-0 dell’andata, vale così la finale per la serie B Interregionale contro la vincente di Bocconi Milano-Bottanuco: serie sull’1-1 e servirà la bella.
Rispetto all’andata, subito una partenza a mille degli Stings, con uno 0-7 firmato dalla tripla di Reati e da due canestri di Ammannato, il migliore dei suoi, che costringono coach Mazzali al time-out. Gioco corale e ottima circolazione di palla da parte degli uomini di Romero. Nel secondo tempo Lissone rosicchia qualcosa, il match si fa più nervoso, ma gli Stings controllano senza troppa fatica. Il terzo quarto si chiude 45-62. Nell’ultimo da elogiare la voglia di lottare fino alla fine della Galvi, la qualità di gioco dei Jb e il tifo ospite instancabile dei Sota Chi Toca. Nell’ultimo minuto spazio anche per l’U19. Ora si attende la bella domenica tra Bocconi e Bottanuco per avere il nome degli avversari degli Stings. Finalissima in programma sabato 22 giugno a Brescia.