Calcio 1a Categoria Crer – Viadana, colpo che vale doppio: Tosi e Opoku stendono lo Juventus Club Parma

Viadana_JuveParma_02

Fognano (Pr) Il Viadana torna al successo, e lo fa fuori casa sul campo dello Juventus Club Parma. Era dallo scorso 11 dicembre (vittoria sul campo del fanalino Ghiare), che i canarini non conquistavano i tre punti. Dopo cinque pareggi consecutivi, insomma, si sbloccano i ragazzi di Mussetola, al termine dell’ennesima prestazione di livello. Gli ospiti hanno sempre il pallino del gioco, dimostrando più gamba e fame dei loro diretti avversari: una sconfitta per il Viadana avrebbe potuto significare ripiombare nel baratro della zona calda. Ma fortunatamente non è stato così. Il primo tempo, tuttavia, scorre all’insegna dell’equilibrio per quasi tutto il suo corso, poiché la compagine viadanese crea tantissime occasioni (la più clamorosa con Zerbini, che a tu per tu col portiere si fa rimontare dal difensore), che passano soprattutto per i piedi di Dede e Pramori, senza riuscire a concretizzare. La gara si sblocca infatti solo al 42’ con Tosi: partendo dalla sinistra l’attaccante si accentra e, con un tiro a giro sul secondo palo insacca, fulminando Melegari. Si va dunque al riposo con il Viadana in vantaggio di un gol. Nella ripresa ripartenza a razzo dei canarini, arriva subito il raddoppio (50’): calcio d’angolo di Pramori, stacco imperioso di Opoku che mette nel sacco lo 0-2. La gara sembra incanalarsi nel modo migliore, però non passano nemmeno due minuti e lo Juventus Club, alla prima azione pericolosa della sua gara, accorcia le distanze in mischia con Eva. I parmensi dunque riaprono la partita clamorosamente, ma il Viadana si ricompatta e, anche grazie all’aiuto delle forze fresche dalla panchina, riesce a mantenere un risultato pesantissimo. Attualmente i canarini sono fuori dalla zona play out, c’è tuttavia da attendere tutto il resto della giornata quest’oggi.