Calcio Serie C: CARPI-MANTOVA 2-0 (finale)

carpi

CARPI (Mo) Buonasera dallo stadio “Sandro Cabassi” di Carpi, dove sta per andare in scena il “monday night” della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C. Contro gli emiliani padroni di casa, il Mantova cerca punti preziosi per restare incollato alle squadre di testa. Mister Troise può contare sul nuovo acquisto Zigoni, attaccante di lunga esperienza, che partirà però dalla panchina. Il Mantova è reduce da tre risultati utili consecutivi, il Carpi da tre sconfitte di fila. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

CARPI-MANTOVA 2-0

CARPI (3-5-2): Rossini; Sabotic, Venturi, Ercolani; Eleuteri, Bellini (80′ Ceijas), Fofana, Ghion (80′ Varoli), Llamas (60′ Lomolino); De Sena (65′ Giovannini), De Cenco (80′ Ferretti). A disp.: Pozzi, Rossi, Mastour, Offidani, Gozzi, Ridzal, Tripoli. All.: Foschi.

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Bianchi, Milillo, Checchi (60′ Zigoni), Zanandrea (79′ Panizzi); Militari (79′ Pinton), Zibert (60′ Lucas), Gerbaudo (46′ Di Molfetta); Guccione, Ganz, Cheddira. A disp.: Tozzo, Silvestro, Zappa, Baniya, Saveljevs, Mazza, Fontana. All.: Troise.

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria (assistenti: Croce e Ferraioli di Nocera Inferiore)

RETI: 45′ Eleuteri, 46′ De Sena

NOTE: Corner: 6-0 per il Mantova. Ammoniti: Llamas, Gerbaudo, Ghion, Venturi, Zibert, Lucas. Espulso il ds Battisti dalla panchina.

Secondo tempo

Sconfitta bruciante per il Mantova, che ha controllato la partita per lunghi tratti e creato le occasioni migliori, ma ha subito un micidiale uno-due tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa

95′ Finisce qui: Carpi batte Mantova 2-0

92′ Occasione sul destro di Cheddira: palla a lato. Non è giornata

90′ Cinque minuti di recupero per le residue speranze del Mantova. Intanto, giallo per Lucas

Ultime battute del match, il Mantova non sembra avere la lucidità per recuperare

86′ Mischia nell’area del Carpi, ma Ganz non trova lo spazio per concludere e poi spinge Venturi: punizione per il Carpi

84′ Di Molfetta scambia con Ganz e calcia dal limite: palla a lato

80′ Dieci alla fine. Il Mantova tenta l’ultimo disperato assalto. Nel Carpi, Foschi inserisce forze fresche

79′ Ultimi cambi per Troise: entrano Pinton e Panizzi, fuori Zanandrea e Militari

78′ Forcing del Mantova: Bianchi ci prova dal limite, Rossini non si fa sorprendere; corner numero 6 per i biancorossi

75′ Zanandrea centra da sinistra, Ganz fa da torre ma Cheddira sul secondo palo buca la conclusione

Meno di venti minuti alla fine, il Mantova ha bisogno di un gol per riaprire la partita

71′ Punizione velenosa di Di Molfetta: Rossini si allunga e mette in angolo

68′ Traversone basso di Cheddira, Ganz manca la deviazione in porta

Mantova spregiudicato: 4-2-4 con Cheddira e Guccione esterni e coppia d’attacco formata dai figli d’arte, Ganz e Zigoni

60′ Doppio cambio nel Mantova: entrano Lucas per Zibert e il debuttante Zigoni per Checchi

56′ Altre proteste del Mantova per un intervento in area di Venturi su Cheddira: anche in questo caso tanti dubbi. Espulso dalla panchina il ds Battisti

4-0 il conto degli angoli per il Mantova, ma il Carpi vince 2-0 grazie alle reti dei due giocatori appena presi sul mercato di riparazione

51′ Bianchi per Guccione, puntatina mancina ma la palla sfiora il palo ed esce

Il Mantova era tornato in campo nella ripresa con Di Molfetta al posto di Gerbaudo

Avvio choc di ripresa per il Mantova, colpito a freddo da De Sena, che sfrutta il servizio di LLamas e batte Tosi, complice anche una deviazione. Ora si fa dura

46′ GOL DEL CARPI: De Sena fa 2-0

Primo tempo

47′ Due minuti di recupero e l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi per l’intervallo. Carpi avanti 1-0, ma il risultato è davvero bugiardo

Una vera beffa per il Mantova, che stava dominando la partita. Sul centro di De Sena, però, la retroguardia si fa sorprendere ed Eleuteri è bravo a insaccare alle spalle di Tosi

45′ GOL DEL CARPI: ha segnato Eleuteri

43′ Chiude in attacco il Mantova: terzo corner, centro di Gerbaudo e Cheddira incorna il pallone sul palo. Seconda grande occasione per i biancorossi

40′ Meglio il Mantova dalla mezz’ora, ma il risultato non si schioda

36′ Timide proteste del Mantova per un intervento in area di Sabotic su Cheddira: anche il replay non chiarisce tutti i dubbi

35′ Ripartenza di Guccione e palla a Ganz: stavolta la conclusione del 9 è lontana dallo specchio

33′ Palla gol per il Mantova. Bianchi per Ganz che controlla e mira l’angolino: super parata di Rossini che vola alla sua destra e mette in angolo

30′ Pronta risposta del Carpi, ma De Sena è in fuorigioco (e comunque Tosi aveva parato)

29′ Gol annullato al Mantova, su azione d’angolo, per carica di Ganz sul portiere

26′ Cheddira soffia il pallone a Venturi che lo stende: altro cartellino giallo per il Carpi

23′ Gran taglio di Guccione per Gerbaudo, che manca però il controllo a tu per tu col portiere: l’occasione sfuma

21′ Guccione si libera con un tunnel di Fofana e si invola in contropiede: Ghion lo ferma fallosamente e si becca il giallo

20′ Gara spezzettata, senza un padrone. Portieri inoperosi e risultato ancora inchiodato sullo 0-0

15′ Se ne sono andati i primi 15 minuti: grande equilibrio in campo, partita bloccata e nessuna occasione da rete

13′ Ammoniti Llamas (fallo su Zanandrea) e Gerbaudo (entrata in ritardo su Ercolani)

7′ Milillo entra duro su De Cenco: entrano i sanitari, punizione per il Carpi

4′ Bella giocata di Guccione sulla destra, ma il traversone basso dal fondo è intercettato dalla difesa locale

1′ Partita iniziata e subito un brivido per il Mantova: De Cenco si invola verso la porta di Tosi, ma è in fuorigioco