Sollevamento pesi – Gli alteti della “5 Anelli” brillano agli Italiani di stacco

anelli
Jasmine Chiarot e il tecnico Marco Reami

Suzzara Gli atleti Davide Panigalli, Stefano Bonura e Jasmine Chiarot della palestra “5 Anelli” di Suzzara hanno partecipato al primo Campionato Italiano di stacco classico sub junior, junior e master.
La gara, firmata Fipl, si è svolta presso San Zenone al Lambro.
I risultati sono stati eccellenti per la palestra mantovana, grazie al secondo posto di Stefano Bonura, junior -59kg, che ha chiuso con una prova di 182,5kg e il quarto posto di Davide Panigalli, master 2, categoria -74kg, che ha chiuso la sua gara con una prova di 185kg.
Ottimo esordio per la giovane Jasmine Chiarot, junior -72kg, la quale ha ottenuto una prestigiosa quinta piazza con una prova di 125kg.
Gli atleti sono stati preparati dal tecnico Marco Reami, che si è detto molto soddisfatto.