Calcio – Coppa Italia Promozione, l’Asola non punge il San Lazzaro in dieci: è 0-0

ALT_3403

Mantova Un punto ciascuno e tutti scontenti. Si chiude a reti inviolate il derby tra San Lazzaro e Asola nella prima giornata di Coppa Italia. I padroni di casa hanno dato la sensazione di poter fare di più, ma hanno giocato gran parte della ripresa in inferiorità numerica. Gli ospiti, dal canto loro, hanno avuto le occasioni per fare il colpaccio, ma non le hanno sfruttate. Le due squadre si sono comunque affrontate a viso aperto, però entrambe sono parse ancora in ritardo di forma.
Parte meglio l’Asola, poi, con il passare dei minuti, esce allo scoperto anche il San Lazzaro. Al 34’ si registra la prima occasione da gol per la formazione ospite: Scalvenzi serve dentro l’area Chitò, che gira di testa da pochi passi e manda la sfera tra le braccia di Varliero. Prima del riposo altra chance per l’Asola da una punizione dalla trequarti di Scalvenzi: la palla dopo vari tocchi finisce sui piedi di Beretta, che in semirovesciata la spedisce fuori di poco. Nella ripresa rimane sostanziale l’equilibrio fino a quando i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Bagnoli. A quel punto l’Asola inizia a premere con ripetuti assalti dalle fasce, mentre il SanLa risponde colpo su colpo con ficcanti contropiedi. L’impegno di tutti non manca, ma le energie scarseggiano e, al tirar delle somme, i due portieri sono chiamati a svolgere un lavoro di semplice routine. La partita termina così senza gol. Martedì sera l’Asola tornerà in campo per affrontare, in casa, il Borgosatollo.