Calcio Promozione – Asola bloccata dalla Medolese

Arcari (Asola)

Asola Parità tra Asola e Medolese: buona prova fisica, nonostante il grande caldo, per le due compagini. Tra i biancorossi, dura meno di un minuto la partita di Ottoni, vittima di un affaticamento. Non sembra esserci nulla di grave per lui. Nel primo tempo accade poco: il palo esterno di Andrea Favagrossa è l’unica azione degna di nota. Nella ripresa la gara si infiamma nel corso di due minuti. Prima una gran botta al volo del nuovo arrivo viola Dehò porta avanti la squadra di Tenedini, un minuto dopo Di Mango fa 1-1 al termine di una bella azione manovrata e ricca di passaggi rasoterra. Al 38’ st l’Asola potrebbe raddoppiare, ma Konate coglie il palo. Soddisfatto a fine gara il tecnico viola Tenedini: «Buon match contro una signora squadra. Abbiamo tenuto testa ad una compagine di categoria superiore». Così il diesse asolano Marcolini: «Al di là del risultato, l’importante è che nessuno si sia fatto male. Ora lavoriamo per i prossimi impegni». Da valutare la permanenza di  Penocchio: da domani si unirà al gruppo il 2001  Negru.

Asola-Medolese 1-1 (16’ st Dehò, 17’ st Di Mango)