Tennis giovanile – Alessandro Ferrari trionfa a Casaleone, Adele Montagnini terza ai regionali del Veneto

ferro
Alessandro Ferrari dell'At Suzzara

MANTOVA L’At Suzzara festeggia l’exploit di Alessandro Ferrari, vincitore del torneo under 12 “Kinder” di Casaleone (Verona). Dopo la ripresa dell’attività “post-Covid”, il giovane atleta suzzarese si era già messo in evidenza nel campionato a squadre U12, in coppia con Filippo Rasini, raggiungendo i quarti di finale del tabellone regionale, sconfitti 1-2 dal TC Buscate, in terra milanese, soltanto al doppio finale e al super tiebreak del terzo set (5-10).
La giovane atleta casteldariese Adele Montagnini, classe 2008 (a soli 12 anni è già in Terza categoria), in forza al circolo AT San Giovanni Lupatoto, si è classificata terza ai campionati regionali veneti e si è conquistata così un posto nel tabellone principale ai campionati italiani. Dopo la riapertura dell’attività agonistica ha già vinto due tornei, al Tennis Palladio di Vicenza e alla Canottieri Mestre. E prima dello stop ne aveva vinti altri tre.