Calcio Serie C – Il Mantova strappa un pari in extremis con la Juve NG (1-1)

MANTOVA Il Mantova rimedia un pareggio al Martelli contro la Juventus Next Gen. Bianconeri in vantaggio a fine primo tempo con Sekulov. Ripresa generosa da parte dei virgiliani, che però faticano a creare pericoli al portiere bianconero, finchè all’83’ arriva il tap-in vincente di Riccardo Bocalon che regala un punto meritato. La strada per la salvezza rimane in salita, ma almeno la serie di sconfitte è stata interrotta. Il Mantova tornerà in campo domenica prossima a Zanica contro l’Albinoleffe (ore 14.30).

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Quintultima di campionato per il Mantova, che ospita la Juve Next Gen dell’ex Massimo Brambilla. Reduci da tre sconfitte consecutive, i biancorossi sono chiamati a far punti per avvicinare la zona salvezza. Mandorlini deve fare a meno dello squalificato Gerbaudo; degli infortunati Guccione, Fazzi, Yeboah, Matteucci e Pedone; e di Ghilardi, impegnato con la Nazionale U20. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-JUVENTUS NG 1-1

MANTOVA (3-5-2): Chiorra; Padella, Iotti (68′ D’Orazio), Panizzi; Fontana (68′ Silvestro), Messori, De Francesco, Pierobon (81′ Rodriguez), Ceresoli; Bocalon, Mensah (76′ Procaccio). A disp.: Tosi, Malaguti, Conti, Darrel, Pacurar. All.: Mandorlini.

JUVENTUS NG (3-4-1-2): Daffara; Savona (81′ Nzouango), Muharemovic, Riccio; Sersanti, Barrenechea, Besaggio, Cudrig; Soulé (81′ Lipari); Compagnon (73′ Da Graca), Sekulov (73′ Palumbo). A disp.: Raina, Vinarcik, Bonetti, Cotter, Cerri. All.: Brambilla.

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma 1 (assistenti: Andreano di Foggia e Pistarelli di Fermo)

RETI: 45′ Sekulov, 83′ Bocalon

NOTE: Ammoniti: Sekulov, Besaggio, Riccio, Bocalon. Calci d’angolo: 6-2. Recupero: 1′ + 4′.

94′ Finisce qui.

94′ Tiro senza pretese di Palumbo.

92′ Juve alle corde in questo finale. Il Mantova prova a vincerla.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Bocalon ammonito ed è una brutta notizia per Mandorlini perchè l’attaccante era diffidato e salterà il match con l’Albinoleffe.

86′ Ora il Mantova deve provare a vincerla.

83′ Pareggio del Mantovaaaaaaaa!!!!!! Ceresoli mette in mezzo, velo di Rodriguez e la palla arriva a Bocalon che spinge in rete a un passo dalla porta.

81′ Mandorlini si gioca la carta Rodriguez, che rileva Pierobon.

80′ Gioco ancora fermo per un infortunio a Savona, costretto poi ad uscire.

78′ Juve totalmente inoffensiva in questo secondo tempo. Eppure il Mantova non riesce a creare pericoli.

76′ Esce Mensah ed entra Procaccio. Qualche applauso per l’attaccante italo-ghanese.

73′ Il portiere della Juve è a terra, gioco fermo. Nel frattempo anche Brambilla opera i primi due cambi.

68′ Due cambi per il Mantova: entrano D’Orazio e Silvestro per Fontana e Iotti.

61′ Occasione per Pierobon di testa su traversone da calcio d’angolo. Daffara respinge d’istinto sulla linea di porta!

60′ Cresce la pressione del Mantova. I tifosi applaudono e sostengono i biancorossi.

58′ Tiro cross di Messori dalla destra, Daffara allontana.

56′ Batte De Francesco che aggira la barriera ma non sorprende Daffara.

55′ Punizione per il Mantova da ottima posizione.

53′ Vani gli sforzi del Mantova, che quando arriva nei pressi dell’area avversaria non riesce a creare pericoli al portiere juventino.

48′ Il Mantova è partito forte, a caccia del pareggio.

46′ Subito un calcio d’angolo per i biancorossi.

46′ Si riparte senza sostituzioni.

45′ + 1′ Squadre al riposo. Dalla curva fischi e l’invito a tirare fuori gli attributi.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Juve in vantaggio con Sekulov che riceve palla da Compagnon dopo una triangolazione e si presenta a tu per tu con Chiorra infilandolo.

38′ Lo stadio applaude il ricordo di Renzo Longhi.

33′ Doppia occasione Juve in meno di un minuto: prima una conclusione di Soulè impegna Chiorra, poi sul prosieguo Compagnon manda fuori di testa a un passo dalla porta.

33′ Intanto in curva Te viene innalzato uno striscione in memoria di Renzo Longhi, capitano del Piccolo Brasile scomparso in settimana.

32′ La Juve risponde con una conclusione dalla lunga distanza di Muharemovic che non inquadra lo specchio.

30′ Lampo biancorosso con una bella azione in velocità che porta Mensah a mettere al centro per Ceresoli, la cui girata viene intercettata da un difensore.

30′ Alla mezz’ora non si è ancora sbloccato il punteggio. Parecchio agonismo in campo, gioco spezzettato.

29′ Secondo corner per la Juve, che sta spingendo.

18′ Sekulov è il primo ammonito del match.

17′ Occasione Mantova! Pierobon avanza palla al piede e lascia partire un sinistro potente: alto di poco, applausi comunque.

12′ Soulè avanza e conclude dal limite dell’area. Ne esce un rasoterra debole e centrale che trova pronto Chiorra.

10′ Partita equilibrata, si gioca prevalentemente a centrocampo.

7′ Primo corner per il Mantova scaturito da una bella combinazione Fontana-Messori.

1′ Subito un calcio d’angolo per la Juve. Sul traversone dalla bandierina Cudrig gira di testa ma la palla termina alta.

La Juve batte il calcio d’inizio. Si comincia.

Mantova in maglia bianca, Juve in nero. Per la “Giornata dell’inclusività” sfilata a centrocampo di ragazzi diversamente abili.

Pomeriggio nuvoloso, siamo in attesa dell’ingresso in campo delle squadre.