Calcio 2a Categoria K – La Rapid Utd demolisce il Remedello e resta in scia alla Leoncelli

65

MANTOVA Continua il botta e risposta a suon di gol tra Leoncelli e Rapid United. Se i cremonesi nell’anticipo avevano strapazzato 4-0 il Castello Ostiano, i blues hanno giocato a tennis contro il quotato Remedello, vincendo 6-1, grazie alle reti a raffica di Buoli e Vernizzi (una tripletta ciascuno). Gara già indirizzata nei primi 20’: al 2’ Buoli apre le danze sfruttando l’errore del portiere Paitoni, che serve involontariamente proprio il bomber. Non passano neanche due minuti e la Rapid raddoppia grazie ad un rigore trasformato da Vernizzi, concesso per un atterramento dello stesso giocatore da parte di Paitoni. Il tris giunge già all’8’ ancora con Buoli, che beffa Paitoni con un tiro a giro all’interno dell’area. Poker di Vernizzi al 18’, al 32’ Buoli insacca la cinquina di testa su cross di Lacovara.
Nella ripresa accorcia Conidoni, ma Vernizzi all’81’ fa 6-1.
Mancano due gare: la lotta per il primo posto si giocherà sino all’ul – timo minuto. Un Pomponesco grintoso e determinato, cede il passo al cinico Gambara. Al 30’ gol annullato ai bresciani con Ferrari per posizione di fuorigioco. Al 48’ colpo di testa di Olivetti, blocca Tenca.
Rete decisiva al 65’ con Della Torre, che salta un difensore e realizza lo 0-1. La reazione dei rivieraschi al 90’ con un tiro di Flisi che sfiora il palo. Si mangia le mani invece l’Acquanegra, che dopo aver rimontato due reti alla rimaneggiata Pieve, si arrende nel finale con la sfortunata autorete di Scipioni, che nega il meritato punto al team di Vighi. Pesante ko del Castellucchio, che dopo un primo tempo da dimenticare, si arrende alla Martelli.
Dopo la bella prova contro la capolista Leoncelli nel turno infrasettimanale, la Rapid Olimpia cade malamente col Pescarolo. Nel primo tempo i ragazzi di Agosta sprecano due clamorose palle-gol con Gandolfi e Marche. Prima dell’intervallo Pescarolo in 10 per il rosso a Gabella (doppia ammonizione).
Nella ripresa la Rapid Olimpia prova in tutti i modi a vincere la partire ma viene punita due volte in contropiede.
Ai ragazzi di Agosta serve un punto nelle ultime 2 partite per garantirsi i play out. Con i cugini della United sarà dura, decisivo il match del 1° maggio col Castello Ostiano.