Tarabori e Bresciani campioni del mondo “Kombat League”

komb
Luca Tarabori (in piedi), Nicola Bresciani e Mattia Furlani

MANTOVA Sabato scorso, presso la fiera del Wellness di Rimini, è andato in scena il campionato del Mondo Dilettanti Organizzato dalla Federazione Internazionale Kombat League e sponsorizzata dal brand di abbigliamento Boxeur De Rues.
Diciotto le nazioni partecipanti nelle discipline MMA, Grappling, Kick Boxing e K1; la delegazione Italiana formata da 25 partecipanti ha chiuso il medagliere al primo posto con 14 ori mondiali e 2 argenti.
Cinque i mantovani presenti a questo mondiale open, tutti del team Italian Defence Academy: Steven Peverello nella categoria MMA Light Under 14, Paride Peverello nella categoria MMA Light Juniores, Nicola Bresciani, Luca Tarabori e Mattia Furlani nella categoria Grappling Senior.
I due giovani del gruppo sono stati eliminati al primo turno perdendo entrambi per punteggio contro due avversari della nazionale moldava.
Nella categoria senior, Luca Tarabori, già campione italiano assoluto Kombat League, ha vinto due ori, uno a 65kg e uno a 70kg, entrambi per sottomissione prima del limite.
Nicola Bresciani ha conquistato l’oro a 77kg sottomettendo in 70 secondi l’avversario della semifinale e chiudendo la finale sempre per sottomissione prima del limite. Una finale per altro tutta mantovana contro Mattia Furlani, che ha guadagnato l’accesso battendo per punti un avversario molto ostico e in finale, come detto, ha affrontato il compagno di squadra Bresciani, che ha avuto la meglio.
Ottimo risultato, quindi, per la lotta mantovana che sta crescendo sempre di più grazie anche agli insegnamenti del responsabile Marco Baratti. Per gli atleti mantovani la preparazione continua e nel mese di luglio, Bresciani e Furlani saranno impegnati nella Gabbia di Venator a Genova.