Calcio Serie C – Il Mantova si fa rimontare in 10 dal Pordenone (2-2)

LIGNANO SABBIADORO (Ud) Il Mantova rimedia un sofferto pareggio a Lignano Sabbiadoro in casa del Pordenone dell’ex Di Carlo. Un’occasione sprecata per i biancorossi che si sono portati sullo 0-2 grazie all’autorete di Giorico al 30′ e alla rete di Bocalon al 51′. Il Pordenone ha accorciato con il rigore di Burrai al 54′ per poi rimanere in 10 a causa dell’espulsione di Benedetti (doppio giallo) al 63′. Il forcing finale dei Friulani ha prodotto il 2-2 al 90′ firmato da Negro. Il Mantova tonerà in campo domenica prossima alle 14.30 ospitando al Martelli il Vicenza.

Buon pomeriggio dallo stadio Teghil di Lignano Sabbiadoro. Match verità per il Mantova che, dopo due sconfitte consecutive, non può più sbagliare. Mister Corrent si gioca la panchina, ma anche il tecnico dei friulani (grande ex biancorosso) Di Carlo non dorme sonni tranquilli, nonostante il Pordenone sia secondo in classifica a -1 dalla vetta. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

PORDENONE-MANTOVA 2-2

PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Negro, Ajeti, Benedetti; Gucher (58′ Edera), Burrai, Giorico (82′ Torrasi); Deli (58′ Piscopo); Palombi (58′ Dubickas), Candellone (66′ Ingrosso). A disp.: Martinez, Giust, Maset, La Rosa, Pirrello, Destito. All.: Di Carlo.

MANTOVA (4-3-1-2): Chiesa; Fazzi, Matteucci, Padella, Ceresoli; Gerbaudo, Pedone (70′ Messori), Pierobon; Guccione (80′ Panizzi); Bocalon, Yeboah (63′ Mensah). A disp.: Malaguti, Tosi, Ghilardi, Procaccio, Conti, D’Orazio, Fontana, Darrel, Silvestro, Rodriguez. All.: Corrent.

ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino (assistenti: Micalizzi di Palermo e Croce di Nocera Inferiore).

RETI: 30′ aut. Giorico, 51′ Bocalon, 54′ rig. Burrai, 90′ Negro.

NOTE: Espulso: 63′ Benedetti per doppia ammonizione. Ammonti: Burrai, Matteucci, Guccione, Bendetti, Giorico, Di Carlo (allenatore Pordenone), Bocalon. Calci d’angolo: 7-1. Recupero: 1’+5′.

95′ Finisce qui la sfida tra Pordenone e Mantova sul 2-2.

94′ Bocalon salva sulla linea.

93′ Sofferenza totale del Mantova che non riesce a farsi valere con l’uomo in più. Dubickas tenta il diagonale dopo aver ricevuto palla dalla destra, ma Chiesa intuisce.

90′ L’arbitro assegna 5′ di recupero.

90′ Pareggia il Pordenone: Negro colpisce di testa su cross di Burrai da calcio di punizione.

89′ Arrembaggio dei padroni di casa. Mantova che resiste alle folate avversarie.

82′ Giorico mette una palla invitante per Piscopo che tutto solo calcia altissimo. Chiesa infuriato con la sua difesa.

80′ Corrent blinda la difesa: esce Guccione per Panizzi.

75′ Ingenuità di Fazzi che perde palla nella propria area di rigore rischiando il 2-2.

70′ Torna a calcare il terreno di gioco Messori dopo un lungo infortunio. Lo fa entrando al posto di Pedone.

66′ Anche Di Carlo effettua un altro cambio in attacco.

64′ Cambio tra le fila del Mantova: Corrent getta in mischia l’ex Mensah per Yeboah.

63′ Cambia la partita con il Pordenone in 10 per doppio giallo a Benedetti.

61′ Ammonito Guccione per proteste veementi nei confronti del guardalinea.

58′ Di Carlo effettua tre cambi.

54′ Accorcia le distanze Burrai su rigore. Tiro centrale e Chiesa battuto.

53′ Rigore del Pordenone: Candellone viene atterrato in area da Padella. Gauzzolino non ha dubbi.

51′ Raddoppio del Mantova!!! Bocalon porta il tabellino in favore del Mantova sullo 0-2. L’ex attaccante riceve palla da Yeboah che vince un duello areo e scappa sulla destra servendo il compagno libero.

48′ Spreca tutto il Mantova: Guccione recupera palla dopo uno stop sbagliato di Ajeti, la passa a Bocalon che sbaglia completamente il cross per Yeboah.

Inizia la ripresa. Mantova che si appresta a battere il calcio d’inizio.

Finisce qui la prima frazione di gioco. Scintille tra Benedetti e Yeboah che Gauzolino placa subito.

45′ L’arbitro assegna 1′ di recupero.

43′ Matteucci allontana la sfera dopo aver commesso fallo e viene ammonito. Salterà la prossima sfida per diffida.

42′ Terza traversa per il Pordenone. Burrai colpisce il legno da punizione pericolosa.

37′ Mantova schiacciato nella propria metà campo. Questa volta Chiesa si allunga e devia in angolo un tiro potente.

36′ Ancora traversa del Pordenone con Ajeti da sviluppi da calcio d’angolo.

32′ Giorico sfiora l’1-1 con un tiro poco distante dall’incrocio dei pali.

30′ GOLLL DEL MANTOVA!!!!!! Da punizione Guccione non sbaglia e costringe la difesa neroverde all’autogol. Giorico beffa il proprio portiere.

29′ Ancora Pordenone in avanti: Pierobon calcola male il rimpallo del pallone e alle sue spalle Gucher si coordina, ma calcia alto.

27′ Altro cross dalla destra, ma questa volta di Bendetti per Candellone. L’attaccante scatta in fuorigioco.

23′ Palo di Palombi su colpo di testa. Azione nata dal cross di Burrai dalla sinistra.

21′ Partita che non decolla con entrambe le squadre che si fanno vedere poco dalle parti degli estremi difensori.

16′ Ancora pericoloso il Mantova: sempre da punizione Guccione mette in mezzo e prima Padella e poi Pedone sprecano lo 0-1.

14′ Mantova che si spinge in avanti con una punizione insidiosa di Guccione; Gucher si ritrova la sfera sui piedi e spazza via.

11′ Benedetti calcia dalla distanza e Chiesa si deve allungare per deviare la sfera in angolo.

8′ Candellone è l’uomo più cercato dai compagni che mette in difficoltà la retroguardia virgiliana.

6′ Mantova che prova ad uscire dalla propria metà campo.

1′ Subito aggressivo il Pordenone con Gucher che entra in area e calcia in rete dalla destra. Chiesa c’è e para.

Calcio d’inizio battuto dal Pordenone.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Pordenone in divisa neroverde. Mantova in divisa bianca con banda rossa. Prima del fischio d’inizio un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia.

Sorpresa tra i pali del Mantova: Chiorra nemmeno convocato, debutta Chiesa.