Calcio Serie C – Primo pareggio del Mantova: al Martelli è solo 0-0 con l’Imolese

MANTOVA Il Mantova non va oltre lo 0-0 al Martelli contro l’Imolese. Prestazione non memorabile, quella dei biancorossi, che non sono andati al di là di una sterile supremazia territoriale. Le occasioni migliori, però, sono capitate all’Imolese che ha colpito due pali con Polidori e sbagliato al 92′ un gol clamoroso con Sall. Al 94′ traversa di Zappa.  E’ il primo pareggio conquistato dal Mantova in questo campionato. Domenica prossima altra partita casalinga: al Martelli arriva l’Arezzo (ore 17.30).

Buon pomeriggio dallo stadio Danilo Martelli. Dopo quelle con Matelica e Fano, il Mantova cerca la terza vittoria consecutiva contro l’Imolese. Le due squadre sono separate da un solo punto in classifica in favore dei biancorossi: 12 a 11. Mister Troise è in piena emergenza: sono fuori uso Guccione, Baniya, Mazza, Lucas, Di Molfetta e Bianchi. Seguiremo la partita con aggiornamenti in diretta.

MANTOVA-IMOLESE 0-0

MANTOVA: Tozzo; Esposito, Checchi, Milillo, Zanandrea (89′ Panizzi); Militari (73′ Saveljevs), Zibert, Gerbaudo; Cheddira (82′ Ganz), Vano (73′ Zappa), Rosso (73′ Cortesi). A disp.: R. Tosi, Silvestro, Palmiero, F. Tosi, Moreo, Fontana. All.: Troise.

IMOLESE: Siano; Pilati, Rinaldi, Carini; Rondanini (75′ Boccardi), Torrasi (75′ D’Alena), Provenzano, Lombardi (64′ Morachioli), Tonetto; Stanco (88′ Sall), Polidori. A disp.: Nannetti, Ingrosso, Angeli, Ventola, Mele, Masala, Cerretti, Alboni. All.: Cevoli.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato (assistenti: Pellino di Frattamaggiore e Iacovacci di Latina)

RETI:

NOTE: Ammoniti: Polidori, Militari, Rondanini, Torrasi, Esposito, Pilati, Cortesi. Calci d’angolo: 10-7. Recupero: 0′ + 5′

95′ Finisce qui.

94′ Il Mantova risponde alla grande con Zappa che centra la traversa con un bolide da fuori area!!!

92′ Incredibile occasione per l’Imolese: Rinaldi lancia Morachioli sulla sinistra, palla in mezzo per il liberissimo Sall che spedisce clamorosamente fuori.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ Ultimo cambio per il Mantova: esce Zanandrea, entra Panizzi.

86′ L’Imolese chiude in crescendo e si fa preferire in questi ultimi minuti.

85′ Punizione di Provenzano deviata in corner dalla barriera.

82′ Occasionissima Imolese: traversone dalla sinistra e gran girata di Polidori che si stampa sul palo a Tozzo battuto.

82′ Troise richiama in panchina Cheddira e si gioca la carta Ganz.

78′ Gran punizione di Zibert che mira all’incrocio e termina alto di un soffio.

73′ Triplo cambio per Troise: escono Vano, Militari e Rosso, entrano Zappa, Saveljevs e Cortesi.

72′ Ammonito Esposito per fallo.

69′ Punizione di Rosso che mette in profondità per Gerbaudo, il cui diagonale viene deviato in angolo. E’ il decimo corner per i biancorossi, anche questo non sfruttato.

65′ Dopo un inizio promettente, anche la ripresa sembra aver perso vivacità.

61′ Nono corner per il Mantova guadagnato da Vano. Nulla di fatto dalla bandierina.

60′ Cheddira si fa largo ed entra in area ma il suo passaggio viene intercettato dalla difesa imolese che rilancia.

55′ I biancorossi insistono con un piatto di Cheddira che Siano neutralizza senza affanno.

53′ Contropiede del Mantova due contro uno, ma il passaggio di Gerbaudo per Cheddira viene deviato in corner da Tonetto.

49′ Partenza convincente del Mantova in questa ripresa.

47′ Ancora Mantova in avanti con un colpo di testa in girata di Cheddira e poco dopo con un tiro di Gerbaudo a botta sicura respinto quasi sulla linea da Rinaldi.

46′ Punizione di Zibert, alta.

46′ La ripresa inizia con gli stessi 22 del primo tempo.

45′ Il primo tempo finisce qui, senza recupero. Zero a zero e pochissime emozioni.

44′ Sesto corner per il Mantova e colpo di testa alto di Checchi, contrastato da un difensore.

41′ L’Imolese perde palla a centrocampo, ma il Mantova non ne approfitta perchè il tiro di Militari termina abbondantemente fuori.

40′ Militari è il primo ammonito del Mantova per una trattenuta a centrocampo.

38′ Imolese in avanti con Polidori, il cui colpo di testa viene deviato da Tozzo sul palo. Poi un tocco di mano dello stesso attaccante imolese blocca l’azione.

37′ La partita non offre grosse emozioni.

34′ Rosso avanza palla al piede e tenta la conclusione dai 20 metri: rasoterra debole e a lato.

27′ Occasione Mantova: calcio d’angolo di Rosso e colpo di testa potente ma centrale di Milillo da buona posizione. Siano blocca in due tempi con qualche affanno.

22′ Rapido contropiede del Mantova concluso con un tiro alle stelle da fuori area di Cheddira.

19′ Il Mantova continua a mantenere una sterile supremazia territoriale, ma il match non decolla.

14′ Imolese in avanti con un colpo di testa di Provenzano che non inquadra lo specchio.

12′ Il Mantova tiene il pallino del gioco ma non trova sbocchi.

8′ Uscita sicura di Tozzo su cross dalla destra.

8′ Punizione di Zibert da ottima posizione, portiere fermo ma palla fuori di poco.

6′ Troise incita i suoi a pressare gli avversari.

5′ Mantova in avanti in questa prima fase.

3′ Batte Gerbaudo dalla bandierina, la difesa dell’Imolese respinge.

2′ Primo corner del match, a favore del Mantova.

Mantova in maglia bianca, Imolese in nero. Calcio d’inizio per gli ospiti. Si comincia

Squadre in campo. Silenzio irreale al Martelli (il match si gioca a porte chiuse).