Il Mantova non si arrende e rimonta due gol al Trento: 2-2 al Briamasco

TRENTO Pazzo Mantova: parte malissimo (sotto di due gol dopo 10′ con i gol di Caporali e Pasquato), poi ritrova il bandolo della matassa e accorcia le distanze prima dell’intervallo con Milillo. Nella ripresa i biancorossi lottano, ma la svolta è nel finale, quando Simonti si fa ingenuamente espellere per doppia ammonizione. Sull’azione successiva arriva una deviazione volante di Barbuti (82′) che beffa Cazzaro per il 2-2. Nel finale succede di tutto: Chinellato stende Messori e si fa espellere due minuti dopo essere entrato (88′). Il Mantova prova a premere alla ricerca del clamoroso tris, ma il Trento serra le fila e in 9 mantiene il pareggio. Per come si era messa, forse va bene così.

TRENTO-MANTOVA 2-2

TRENTO Cazzaro; Dionisi, Trainotti, Carini, Simonti; Izzillo (49′ Osuji), Caporali, Scorza (62′ Luci); Belcastro (86′ Galazzini); Barbuti (86′ Chinellato), Pasquato (86′ Pattarello). A disp.: Chiesa, Raggio, Seno. All.: Parlato.

MANTOVA Tosi; Esposito, Milillo, Checchi, Vaccaro (75′ Darrel); Messori, Zibert, Gerbaudo (75′ Bertini); Piovanello (62′ Zappa); De Cenco, Guccione. A disp.: Marone, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Pilati, Pinton, Panizzi, Fontana, Ahib. All.: Lauro.

ARBITRO Andrea Zanotti di Rimini (assistenti: Tagliaferri di Faenza e Merciari di Rimini)

RETI 7′ Caporali, 10′ Pasquato, 45′ Milillo, 82′ aut. Barbuti.

NOTE Ammoniti: Guccione, Zibert, Dionisi, Simonti, Izzillo, Gerbaudo, Darrel. Espulsi Simonti all’81’ e Chinellato all’88’.

Finita. Trento-Mantova termina in parità!

95′ Il Trento butta la palla e si difende, assedio del Mantova.

90′ Cinque minuti di recupero. Il Mantova prova a trovare il clamoroso tris, forte della superiorità numerica.

88′ A terra Messori, l’arbitro ha espulso Chinellato per un fallo di reazione sul biancorosso. Trento in 9.

82′ GOOOOOOL!!!! 2-2!!! Punizione innocua sul fallo susseguente, Barbuti tocca la palla ingannando Cazzaro! Pareggio del Mantova!!!

81′ L’arbitro ammonisce Simonti per una trattenuta su Guccione. Secondo giallo ed espulsione. Trento in 10.

75′ Lauro toglie un centrocampista, Gerbaudo, per mettere un attaccante, Bertini. Il Mantova prova a spingere alla ricerca del pareggio anche con l’innesto di Darrel per Vaccaro.

70′ Trattenuta di Gerbaudo su Dionisi: l’arbitro grazia il centrocampista biancorosso, già ammonito.

69′ Tenta il tiro Zappa, palla fuori di poco.

67′ Doppia conclusione Messori-Zappa dal limite dell’area. Il tentativo del primo viene ribattuto dalla difesa, quello del secondo finisce alto sopra la traversa.

66′ Punizione velenosa di Pasquato dai 20 metri, para Tosi.

65′ Gerbaudo ferma Luci con le cattive e si guadagna un giallo

61′ Pasquato accelera e va al tiro: para bene Tosi

58′ Piovanello tenta la sortita, fermato da Trainotti

47′ Cross di Guccione per De Cenco, ci arriva per un soffio Carini che mette in angolo.

46′ Partiti!

46′ L’arbitro riminese Zanotti fischia la fine del primo tempo, dopo un minuto di recupero.

45′ GOOOOOL DEL MANTOVAAAAA MILILLO!!!! Corner battuto dalla sinistra, zuccata vincente del difensore, non marcato in area, che insacca nell’angolino alla destra di Cazzaro.

41′ Cross di Piovanello per De Cenco, scontro tra il bomber biancorosso e Cazzaro, con quest’ultimo che rimane a terra.

39′ Pasquato perde palla al limite dell’area, diagonale violento di Guccione che non trova lo specchio della porta

38′ Guccione dal fronte di destra prova a pescare De Cenco, Cazzaro smanaccia anticipando il centravanti virgiliano e sventa.

36′ Tiro dalla distanza di Piovanello, Cazzaro risponde corto, Guccione cerca di ribadire in rete, ma non inquadra lo specchio.

31′ Fioccano le ammonizioni: in pochi minuti giallo per giocatori del Trento. Si tratta di Dionisi, Simonti e Izzillo.

28′ Messori pesca al centro dell’area De Cenco, che sfugge al controllo di Trainotti, colpo di testa e palla di poco fuori.

26′ Il Mantova prova a reagire, ma il Trento si difende bene con puntuali raddoppi di marcatura.

24′ Altro fallo di Zibert: secondo giallo in pochi secondi per i biancorossi, che non devono innervosirsi.

23′ Duro intervento di Guccione su Scorza: ammonito il capitano biancorosso.

14′ Nel giro di tre minuti il Mantova si è ritrovato sotto di due reti, in occasione del secondo gol difesa tutt’altro che impeccabile.

13′ Ci prova Guccione, che guadagna un angolo

12′ Il Mantova prova a reagire: tiro di De Cenco, Cazzaro copre l’angolo e para.

10′ Raddoppio del Trento: Pasquato. Veloce contropiede, filtrante ad eludere la difesa biancorossa, il numero 11 trentino brucia i centrali del Mantova e si invola verso la porta. Diagonale chirurgico e 2-0

7′ Gol del Trento: Caporali. Cross dalla sinistra (sugli sviluppi del corner), piatto destro al centro dell’area, palla che sbatte sulla traversa e si infila in rete.

6′ Barbuti accelera al limite dell’area, salta Checchi e viene fermato in corner da Milillo.

5′ Primi cinque minuti al Briamasco: poco da segnalare.