Rugby serie B – Match dai due volti: i Caimani soffrono nel primo tempo con Jesi, poi dilagano

Viadana Caimani ancora vittoriosi, ma partita dai due volti quella con Jesi allo “Zaffanella”, con la prima frazione che termina sul 12-10. I gialloneri giocano un primo tempo sotto tono subendo una meta e un calcio di punizione. Nel secondo tempo cambia la musica: i Caimani tornano a farsi sotto, limitando su tutti i fronti il gioco di Jesi e, tornando a giocare come sanno, chiudono il match con un pesante parziale di 40-0 che regala ai Caimani altri 5 importanti punti in vista del dello scontro al vertice con il Florentia (seconda a quota 66, – 4 dai rivieraschi) che si giocherà sabato 25 sempre allo “Zaffanella”. «Sono contento per il largo successo su Jesi – afferma il tecnico Madero – ma nel primo tempo abbiamo sofferto, soprattutto perché la squadra aveva forse la testa da un’altra parte. L’intervallo è stato utile, considerato che nel secondo siamo stati in grado di mettere in atto il nostro gioco».